搜索

为什么我的FPS还是只有85?

12个人的服务器 没装别的插件 就装了Booster 还有把WMP打开
服务器上面显示的FPS 在85左右

机器: P4 2.4  内存512M  还不够么?  请大家帮忙看看什么原因啊?:burn:

回复: 为什么我的FPS还是只有85?

那就看你的网速了....

在server.cfg 可能你用其它配置文件
加入
booster_show_connmsg 1
booster_autofps 0
booster_minsleepms 5
booster_force_systicrate 10000
booster_cpu_enabled 0
booster_cpu_spikemax 3
booster_cpu_spikelevel 75
booster_cpu_floor 50
booster_cpu_mminc 2
booster_cpu_quiettime 300
booster_cpu_mmmin 3
booster_cpu_mmmax 8
booster_lite_mode 3
booster_lite_extra_sleep_frequency 0
用于booster2.4

垂直同步、显示器带宽

搞错了,是服务端啊,那比较复杂,如果用Booster的话,先试一下用1.7版(该版本基本不用设置),查找其他的原因最好能提供服务器版本、各配置文件、网络状态等;
我自己的插件测试服用FLSAH或高版本Booster加速才128,用Booster 1.7可以有512,不过意义不大,才512K带宽,呵呵~~

2M ADSL 可以托起10人嚒?  不包括我自己 我自己可以局域网连接 呵呵

1 关闭显卡垂直同步
2 锁频  800*600 100   1024*768 85

又学点..........

50505050./ 我要50分那........................

分分分分分分分分分分.....

游客