搜索

你们是怎么了?难道非要说出来吗?

最近,我发现有一些人带着一堆的烦恼来到点通,怀着渴望而焦急的心情诉说着他的遭遇!

为此大家本着我中华民族远缘流传的优良品质和中华儿女善良的本性,无私的为他们奉献者自己的

每一滴血!!!最终添饱他们肚子,满足了他们欲望!带着自己丰收的果实回到了故乡!并炫耀着

自己丰收。

但是,他们忘了是谁在背后把新鲜的血液输送到他们的体内,是谁牺牲了无数个不眠之夜为他

们送去最好的问候……

在这里警告那些看帖不回帖、恶意灌帖(gdjfiejldsjfljdsflkjdslfjlds,此做法就为恶意灌

帖)的人们,重新树立起你们的良知吧!想想那些曾经帮助过你们、为你们流过血的那些勇士们,
不要让他们赤热的心被冰山冻结了:burn: !

回复: 你们是怎么了?难道非要说出来吗?

发错地方了。。。。

另观点:看贴不一定要回帖,回帖要符合主题,且有内容
例如现在的插件发布区,也是灌水一堆。
我想,回帖报告说是否能用、或发现的错误、或建议,才是对作者的最大支持和帮助

我认为还是关了自由注册好
现在感觉太乱了

说的就是这个意思!希望能引起版主的注意!

Post by pop781
发错地方了。。。。

另观点:看贴不一定要回帖,回帖要符合主题,且有内容
例如现在的插件发布区,也是灌水一堆。
我想,回帖报告说是否能用、或发现的错误、或建议,才是对作者的最大支持和帮助

同感~~另外版主们辛苦一点,把不符板块内容的帖子移到适当板块或开辟插件需求专区;
比如象这个“模块及插件发布区[Released Modules & Plugins] ”,直接发的各类求助、“寻插件”帖子满天飞,更离谱的是连不相关的如何利用某些模块BUG的帖子也发到这里。。。

就是啊  新注册的来了就乱发帖

这个贴子应该移到那个版块?着实让人头痛!:cry: :cold:

闲聊区.........

因为只有发到这里才会有人重视!

晕   
什么跟什么啊
楼主很激动啊

游客