搜索

[求取]小弟在论坛找不到"内网不用开CD"的插件,请问谁能给小弟一

因为网吧新开业...CPU全是AMD的双核,显卡是GF 7300GT...
大家都知道这样的配置开CD是进不了服务器的...
降低显卡驱动和装OpenGL改为3D都不是好的办法...
所以我想网吧内不用开CD会比较实际!
可以的话...希望可以指定IP和指定ID(如OP)也不用开CD!请问这样可行不?
有这样插件的朋友发一个给小弟...先谢了!
:burn:

回复: [求取]小弟在论坛找不到"内网不用开CD"的插件,请问谁能给

可以把CS启动文件和CD绑一起启动。

回复: [求取]小弟在论坛找不到"内网不用开CD"的插件,请问谁能给

怎样绑?请说清楚。。。

比如,把C-D文件夹放在cstrike.exe同一文件目录,然后写一个批处理文件“运行CS1.6.bat”
运行CS1.6.bat 内容如下:
@echo off
start C-D\cdeath.exe
echo ================================
echo 已经自动执行了C-D 3.33.4反作弊器
echo 请按任意键继续,开始游戏!
echo ================================
pause
start cstrike.exe

两位好想搞错了。。。我的意思是。。。网吧内部的电脑不需要开CD。。。服务器不会踢出来!
照你两位这样说。。。只是打开CS时不用再点CD是吧?
开了CD。。。机器就出现127错误!

若有这个插件的朋友。。。说一声!我要!

帮帮小弟..........谢了!

好像行不通啊

服务器端开了CD  玩家就必须开CD才能进吧

O。。。。。。。
那就惨咯!

试试此种方法:
1、运行Cheating-Death程序,版本号为cd-client-4_33_4-en

2、打开任务管理器,找到才cdeath.exe,点击右键,在关系设置处选择“处理器关系”设置控制允许执行该进程的CPU,任意去掉一个勾选择其中一个CPU(注意:如果在这里选择了CPU 0,那在后面的操作中要选择另外一个CPU)。
3、运行CS,版本为DcOo_CS1.6_3248,选择一个有Anticheat Tool Cheating-Death v(该服务器端CD版本)的服务器,进入服务器。(注意:当进入服务器后屏幕会提示有关code[127]的英文)

4、再打开或转到任务管理器,找到cstrike.exe,点击右键将其进程结束

5、再次运行CS,进入到有Anticheat Tool Cheating-Death v(该服务器端CD版本)的服务器,此时你会发现有关code[127]的英文已经不出现了,而游戏不会被锁死,已经恢复正常!

游客