搜索

帮忙改正一个音效插件 谢谢

我在官网上找了一个事件音效插件 用的没问题 但里面的有些东西不是我想要的
我自己就动手改了一些去掉一些 结果在1.76b却编绎不了啦 错误提示:
error 010: invalid function or declaration
warning 204: symbol is assigned a value that is vever used: "killer_id"
大家帮看一下好吗
我想要的效果:
1.源码里的事件音效 什么时候发什么音 都是我改好的 这些 xxx.wav 不用改了.
2.杀人后的字幕提示不要 比如爆头后说什么"把你的头打开了花" 还有埋包解包时的提示 每局开始时的杀人数统计"你已经连续杀了x个人了" 这些都去掉吧
就这些 我自己试着搞了好半天 可是由于这方面知识懂太少了一直不成功 请大家抽空看一下 谢谢了 ^^

附上这个插件的源码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 帮忙改正一个音效插件 谢谢

//set_hudmessage(200, 100, 0, -1.0, 0.30, 0, 3.0, 3.0, 0.15, 0.15, 1)
      //show_hudmessage(killer_id,"::HEAD爆头SHOT:: 哈 %s 你的头被别人当做西瓜给爆了 !!",victim_name)

必须两个都全注销掉

:gogo: 大部份功能amxx内置插件都有啦。。。

内置的音效插件部分没有要求玩家进服时下载我的音效文件 结果音效只有我一个人听得到 其他人都听不到...
下面是我改的 反而错误更多了...

本帖子中包含更多资源

1. #include <amxmodx>
  2. public plugin_init()
  3. {
  4.     register_plugin("precache sound","1.0","Jim")
  5. }
  6. public plugin_precache()
  7. {
  8.     precache_sound("misc/headshot.wav")
  9.     .......//照着上面自己加,单独编译成一个插件或者把这部分加到miscstats.sma里
  10. }
复制代码

Post by jim_yang
  1. #include <amxmodx>
  2. public plugin_init()
  3. {
  4.     register_plugin("precache sound","1.0","Jim")
  5. }
  6. public plugin_precache()
  7. {
  8.     precache_sound("misc/headshot.wav")
  9.     .......//照着上面自己加,单独编译成一个插件或者把这部分加到miscstats.sma里
  10. }
复制代码
你怎么这么厉害啊
我怎么不会啊.....

如花也有问题啊....如花把你有的好插件全发上来吧...

以下是我修改的 miscstats.sma
虽然实现了玩家进入我的服务器时的自动下载  但是游戏中并没有播放事件音效...

本帖子中包含更多资源

原来有音效没下载 现在能下载却没有音效了...   T.T

游客