搜索

《CS 1.6》也要引入广告

转贴驱动之家
http://news1.mydrivers.com/pages/20061211095724_24406.htm

近日,Valve与IGA Worldwide联合宣布,双方已经达成协议,将在《CS 1.6》游戏中加入内置广告,一如《战地2142》——后者的广告也是IGA提供的。

CS-Nation就此采访了Valve市场主管Doug Lombardi。

Lombardi表示,《CS 1.6》引入广告的大概时间是明年初,而且广告是必选的,用户没有不选择的权利,不过广告不会给服务器的带宽带来额外负担。

在游戏的什么地方加入何种广告?Lombardi回答很模糊,只是声称会很好地控制广告内容,在合适的地方让玩家看到他们感兴趣的东西,比如一些墙壁上、计分表上和观察者模式下。

Lombardi还举例说,任何经常在“Dust2”地图中出没的玩家都应该早已熟悉其中的广告,比如墙上Gamehelper.com的logo,地图诞生的那一天它就在那儿了。

至于为何选中《CS 1.6》、而不是《CS: Source》或《零点行动》等更新游戏,Lombardi解释说,主要是因为《CS 1.6》的玩家规模,毕竟它是Valve也是全球目前最大的在线游戏平台,同时只选择一个游戏也是为了更好地进行测试,以判断成效。

《战地2142》内置广告曾引起了间谍软件方面的质疑,Lombardi对此保证说,Valve不会给玩家带来任何他们不想要的东西。

说到“CS”的变化,不能不提到此前《CS: Source》的价格浮动系统,不过Valve还在进行深入考察,以决定是否延伸到其他游戏上,同时还将对《CS: Source》的武器进行调整,尤其是手枪,以适应浮动价格。《CS 1.6》和《CS: Source》还将同时引入一些新的语音聊天功能。

回复: 《CS 1.6》也要引入广告

我记得很早就说道IGA的广告问题。没想到居然是2007年开始。
:D
如果CS1.6免费,我还可以接受广告,如果要我出钱。我当然要拒绝广告!

是的,金闪闪以前你提过广告的事情的,但是既然有加广告的地图,也就会有没广告的比赛地图的诞生.
  既然要对地图进行改变,我想地图的bug也就随之消失了吧.:byebye:

看新闻是强行加入地图中,应该会造成新的BUG引入。
大家的地图de_dust2从服务器下载时,Valve会创改其中的某个墙壁的贴图?或许大家每登录服务器一次,都要下载某个特定模型或则皮肤?

我在想,是否类似给VIP穿卡通皮肤之类的模型方式。
在IGA广告的CS1.6中。大家看到身穿“七匹狼”,脚穿“李宁”鞋的玩家?

我宁愿"简约而不简单,放松而不放纵" 哈哈

Post by gearfox
我宁愿"简约而不简单,放松而不放纵" 哈哈

郁闷  我刚好相反:sweat:

我觉得无所谓,反正是国外的广告。我就怕中国的广告。类如办证。

Post by 金闪闪
我记得很早就说道IGA的广告问题。没想到居然是2007年开始。
如果CS1.6免费,我还可以接受广告,如果要我出钱。我当然要拒绝广告!

呵呵,它要免费有广告也可以忍受,不过不要出现在排分表,或者在雷达之类上.......更不要好象插件一要显示在中间就行了......

俺门家门口卖烤红薯地,铁桶上面都有广告呢!:p

游客