搜索
楼主: wtswangba

目前点通解决不了的问题

回复: 目前点通解决不了的问题

4111e早就升级了
可以防止server.cfg文件下载
但是cmd dilfile maps/de...这个防不了
有这个漏洞的补丁吗?

说了半天,我在纳闷?
服务器有de_torn.bsp地图。LZ愣是不让玩家下载。
把服务器撑爆了,反怪服务器有BUG?
:D

Post by 金闪闪
说了半天,我在纳闷?
服务器有de_torn.bsp地图。LZ愣是不让玩家下载。
把服务器撑爆了,反怪服务器有BUG?
:D
闪闪  你理解错了
cmd dlfile maps/de_torn.bsp
这个命令后面的地图随便哪个都行  de_dust2.bsp一样的
这个命令是我服务器有d2这个地图 而且地图允许下载 这个命令就能炸掉我的服务器
如果关掉地图下载 就炸不掉
问题是我关了地图下载 我服务器换新地图的时候玩家就进不来了

Post by wtswangba
闪闪  你理解错了
cmd dlfile maps/de_torn.bsp
这个命令后面的地图随便哪个都行  de_dust2.bsp一样的
这个命令是我服务器有d2这个地图 而且地图允许下载 这个命令就能炸掉我的服务器
如果关掉地图下载 就炸不掉
问题是我关了地图下载 我服务器换新地图的时候玩家就进不来了

应该是你服务器自身的带宽问题。
既然允许下载,自然就要考虑带宽。
这个命令是手动下载指定的地图。
问题是谁会没事登录服务器后,不玩当前地图而在下载地图呢?:D

Post by 金闪闪
应该是你服务器自身的带宽问题。
既然允许下载,自然就要考虑带宽。
这个命令是手动下载指定的地图。
问题是谁会没事登录服务器后,不玩当前地图而在下载地图呢?:D

楼主就是遇上了没事的猪头使坏。。。用这个命令拖跨1.5服

就是因为有人用这个命令来炸服务器啊
现在都不敢开服务器了
一开就有人用这个命令来攻击

呵呵,我想这条命令也炸了我两个月了,我花了两周的服务器网络方案设计才搞定,浪费了我服务器好多资源,我想目前CS官方和中国CS界没有这个补丁.

Post by rofation
呵呵,我想这条命令也炸了我两个月了,我花了两周的服务器网络方案设计才搞定,浪费了我服务器好多资源,我想目前CS官方和中国CS界没有这个补丁.
既然没补丁  那你是怎么搞定的呢
能不能提供一下思路  分享一下
不会舍不得吧

做http下载不知道能不能稍微缓解

Post by gearfox
做http下载不知道能不能稍微缓解
CS1.5好像不支持HTTP下载吧。

游客