搜索

【发布】禁止指定IP(段)进入

命令及使用说明:

amx_addip <开始IP> [结束IP] - 禁止此IP(段)进入
  amx_writeip - 将禁止进入的IP(段)信息保存到文件
  amx_listip - 查看被禁止进入的IP(段)
  amx_removeip <列表索引> [是否重写到文件] - 移除指定的IP(段),请先用 amx_listip 查看列表索引

使用时要注意,IP段不能从小于等于"127.255.255.255"的IP跨到大于等于"128.0.0.0"的IP,否则将无效。

作用不是很大,需要的就下载,是专门为“CS菜鸟鸟”做的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【发布】禁止指定IP(段)进入

好东西!
能不能帮我也写一个插件?
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/31887.htm
我从外国网站已经找到类似插件,不过它是服务器没人才自动换图的.你可以参考参考,改成在自定义时间内,人数少于XX人就自动换图.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Rulzy不愧是热心肠,严重支持 + 努力学习中!!!

大哥这个说明我有点看不明白
命令及使用说明:

amx_addip <开始IP> [结束IP] - 禁止此IP(段)进入
  amx_writeip - 将禁止进入的IP(段)信息保存到文件
  amx_listip - 查看被禁止进入的IP(段)
  amx_removeip <列表索引> <是否重写到文件> - 移除指定的IP(段),请先用 amx_listip 查看列表索引

使用时要注意,IP段不能从小于等于"127.255.255.255"的IP跨到大于等于"128.0.0.0"的IP,否则将无效。

作用不是很大,需要的就下载,是专门为“CS菜鸟鸟”做的。

比如说我要禁止192。168。0。1-255的所有IP怎么做?

Post by CS菜鸟鸟
大哥这个说明我有点看不明白
比如说我要禁止192。168。0。1-255的所有IP怎么做
[PHP]amx_addip 192.168.0.1 192.168.1.254[/PHP]
到x.x.x.254就可以了,因为x.x.x.255不是合法的IP。
如果想使这个永远生效,加上一句:
[PHP]amx_writeip[/PHP]
这样将其写到 configs\listip.cfg 里,以后每次服务器重启都会重新读取此数据。

Post by shinyrose
好东西!
能不能帮我也写一个插件?
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/31887.htm
我从外国网站已经找到类似插件,不过它是服务器没人才自动换图的.你可以参考参考,改成在自定义时间内,人数少于XX人就自动换图.
好,有时间我编一个试试。

哇........感动.....真热心啊.::::::我也学习中.....

顶~!
防作弊类的新作楼主还有没?期待~~

没错!这个插件的确能加强防作弊!支持一下!

对了!我想问
如果我想禁59.38.XX.XX的呢?

游客