搜索

Cs服务器在公网刷不出!

希望大家能帮到我,谢谢
环境:MSS双线路由服务器 IP:192.168.0.1
Cs服务器:  IP:192.168.0.248
Cs版本 Dt2834 \ Esai3329 \Dt3382 \Doco 2834 \Esai2834 均测试!
现在出现如下情况,如果Cs服务器直接接外网网线,可在网上刷出Cs服务器,但如果通过路由做了UDP端口映射后,出外网,则外网可以通过添加IP&端口的方式添加服务器,但却不能在公网刷出!求求大家怎么办?帮帮忙谢谢了!
端口映射做了:外网IP&端口映射到192.168.0.248&端口
Cs的Config设置我也设置了sv_region 4
大家帮帮忙,高手帮帮忙!cs启动参数:-game cstrike -insecure +maxplayers 16 +map de_dust2 -console +sv_lan 0 +servercfgfile 29020.cfg -port 29020 -noipx

回复: Cs服务器在公网刷不出!

顶起来啊~
大家帮帮我啊,谁能帮我加QQ52389651能解决的可以用钱来交易~

用锺子对准服务器大喊一声再不能自动刷出砸了你服务器保证能自动刷出了:super:

这个应该是属于路由器的问题,端口映射没做好,关于这方面的问题相当复杂,论坛里也有人发过一些相关的技术性的帖子,你可以自己搜索看看。
还有,试着把TCP端口也映射上去看看,把路由器的防火墙也关掉试试。
端口不要搞什么29020的,弄个CS常用的端口行不?27015

找原因也别光找CS方面的,找找路由方面什么的。
还有局域网是否能进?

另外请使用27015-27020左右的端口`比较容易被刷出来```要在路由上做端口映射,``假如路由存在回流问题的话,就必须设置做DMZ主机了。``

游客