搜索

一个有难度的问题

一个有难度的问题:本人在内网里有台电脑建了了一个服,现在想让外网的进来玩,不过难就难在我没办法到网关那映射,我试过装上花生壳,不过外网还是刷不到我的服,通过花生壳的域名也连不上我的服,各位达人有何妙招呀

回复: 一个有难度的问题

跟我同一个问题         555555555555555

上浩方,你是什么网络,建F还设不了映射。

这样的问题你也问,你又不多看看以前人家回复的贴,这个涉及到网络知识的,你先去看看有关网络知识的书先,还采用这个主题 (一个有难度的问题) `你夸不夸张啊?````你不知道的话就学楼上所说的`去浩方里建或QQ对战平台里建F``请你们多看看点通里的精华帖或置顶的贴,不要这种问题也问。

1.尽量注明帖子类型,选择对应的【前缀】,如:
【求助】、【讨论】、【下载】、【分享】等等;

2.简洁明了,不要繁冗拖沓;

3.切中重点,表意明确,用语科学,与内容要一致:
不要用【高手来....】、【跪求各位..】、【版主和高手快来看一看】、【急!!!】、【一个问题!】之类的题目,因为我们的帖子是给答复我们的弟兄看的,也是给有此问题的朋友看的。如果你用这些词语,可能有不会此问题的朋友也要看,这样就浪费了这些弟兄的时间,另外如果他们也有此问题,他们也搜索不到你的主题。所以,发帖的主题名字一定要与内容一直,用与问题相关的词语,这样,有此经验的弟兄也能立即答复你的问题。

你没看点通的版规吗?

下面连接是点通的版规,请多看看

http://www.dt-club.net/forum/thread/50/21880.htm?highlight=%E6%96%B0%E4%BA%BA

CS服务器完全架设方法(用于新人)

http://www.dt-club.net/forum/thread/31/25698.htm

我来帮你吧.
内网建立F,有两种情况,一种是可以操控到路由或者转网关服务器,那转一下端口就可以,这个简单就不说了,
我们现在说的是又在内网,又无法操控到网关路由,就需要一个软件来帮忙了.
内网动态域名-科迈动态域名TrueHost-Build-336(内网版),这个软件可以让你把内网的服务器提供给外网的人访问,去试试吧.好用.

没影射外网怎么能进来?花生壳只是解释到你公网IP.没办法穿透内网.

Post by rofation
我来帮你吧.
内网建立F,有两种情况,一种是可以操控到路由或者转网关服务器,那转一下端口就可以,这个简单就不说了,
我们现在说的是又在内网,又无法操控到网关路由,就需要一个软件来帮忙了.
内网动态域名-科迈动态域名TrueHost-Build-336(内网版),这个软件可以让你把内网的服务器提供给外网的人访问,去试试吧.好用.
我在网吧上网的 肯定操控不到路由了
如果用你的第2个方法
就可以建公网服务器吗?像1.6那样可以在互联网上直接刷出来吗?
这时我服务器的IP就变成网吧的对外IP了吗?
请指教

哈哈哈哈
不可能的,这种基本的网络知识都不了解啊?
如果你没办法在网关那里映射的话一切都是徒劳,只能用浩方而已了。

游客