搜索

成功拆除或爆炸,随机奖励武器

1. 指令:
  2. amx_bombreward - < 1 | 0 > -開關插件
  3. 成功拆除或爆炸,随机奖励武器
  4. 用於炸弹地图上
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 成功拆除或爆炸,随机奖励武器

繁体的.................

Post by 如花
繁体的.................

yes...我是香港人
所以打繁体字= ="
想轉成簡体嗎??

想啊.........什么时候香港人写字写成简体才好........不统一...

是呀,香港都回归了,应该用简体中文了!

支持,谢谢,不介意你发那种语言。。火星语除外

如果你不介意,给一点建议
cs_set_user_bpammo 可以通用给所有主枪子弹,这样精简很多。

[php]
give_item(id, WeaponName) // 主枪
cs_set_user_bpammo(id, WeaponID, 90) // 给子弹
[/php]

刚才忘了,包点 class 有两类
"func_bomb_target" 和 "info_bomb_target"

那就快点修改吧,我想测试一下。期待...

Post by pop781
支持,谢谢,不介意你发那种语言。。火星语除外

如果你不介意,给一点建议
cs_set_user_bpammo 可以通用给所有主枪子弹,这样精简很多。

[php]
give_item(id, WeaponName) // 主枪
cs_set_user_bpammo(id, WeaponID, 90) // 给子弹
[/php]

刚才忘了,包点 class 有两类
"func_bomb_target" 和 "info_bomb_target"

只有这个func_bomb_target
便已经可以检测到了地图有没有雷包点

还有cs_set_user_bpammo(id, WeaponID, 90)
它的第3个涵数90
有的枪,它的总子弹数目上限没有90
如果发给了没有上限90的枪
会当机的喔!!

我已經轉換了簡体字了
只是轉了簡体字......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

顺便问问,得到奖励时有提示吗?
比如:你成功的拆除C4,奖励AK47一把 等...
或者在CS1.5下要是使用的话就要用英文的啦,哈哈

游客