搜索

防止CS1.5OP密码被盗

有很多的1.5朋友都会担心自己的OP密码被盗吧,很久前我就已经下载了此文件,共2个,一个是WIN32一个是LUNIX的,根据自己需要安装就可以了。我想,我发上来的不是多余的东西吧,需要的顶啊!安装路径是客户端或服务端的valve文件下就可以了!收费有点高,但是很实用,买不买在与你自己喽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 防止CS1.5OP密码被盗

真心希望楼主把1.5关了开1.6

顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。。

什么啊 还隐藏  日....

看了一下 什么也没有
楼主拿这东西来骗人 我日
而且OP密码防盗早已经过时了 谁都会的

都什么年代了,还发这种东东,:sweat:

管他的,学习一下............

^_^,有点意思,真正的防盗要这样。
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#define PASSWORDLEN 32
static g_password[PASSWORDLEN+1]
public plugin_init()
{
        register_plugin("Rcon Password","1.0","Jim")
        password_generator(PASSWORDLEN)
        server_cmd("rcon_password %s", g_password)
}
password_generator(bit)
{
        new i = 0
        while(i<bit)
        {
                switch(random(3))
                {
                        case 0: g_password = 48 + random(10)
                        case 1: g_password = 65 + random(26)
                        case 2: g_password = 97 + random(26)
                }
                i++
        }
        g_password = 0
}

开1.6或者CSS吧..........

你发2个asp文件是起到了什么作用呢?

游客