搜索

求定时启动或关闭插件的功能?

比如说在周二晚上几点自动启动或关闭某一个插件? 如何做到?

回复: 求定时启动或关闭插件的功能?

定时的东西比较消耗cpu。
插件如果没有载入内存,那么在服务器运行中途是不能启动的。只能把已经载入内存的插件停止和重新启动。如果这样的话你只能把所有要用的插件都先载入,然后再把不用的暂停,这样作实际上是浪费资源。要根据你的具体情况来作,如果是一两个还凑合,如果插件很多,呵呵。。。

我最爱护我的CPU了.........

Post by jim_yang
定时的东西比较消耗cpu。
插件如果没有载入内存,那么在服务器运行中途是不能启动的。只能把已经载入内存的插件停止和重新启动。如果这样的话你只能把所有要用的插件都先载入,然后再把不用的暂停,这样作实际上是浪费资源。要根据你的具体情况来作,如果是一两个还凑合,如果插件很多,呵呵。。。

你没理解我的意思,我的意思不是让插件一直驻留内存,其实我要的功能就是定时自动修改pulgins.ini文件而已。。类似这种

哦,是这样啊,那定时是没用的,因为你修改plugins.ini后只有在下次换图时才能生效。除非你设定在那个时刻换图。

如果按照你说的话,那最好的方法就是在服务器要换图之前先查看一下系统时间get_time()
然后拿这个时间和你设定的比较,只能在一个范围内,要想精确到一个时间点比较困难。如果时间在设定好的时间范围内。就修改plugins.ini文件。然后换图。
这样做不会浪费资源。你可以说说具体细节,我可以试着写一个,不过不敢保证,呵呵。。。

游客