搜索

分享CS1.5专用插件AMX2006.3版本

一直想用新版本的AMX里面的小鸡插件.因为新版本的小鸡插件走路脚会动.而且放C4是鸡蛋好看!
而老版本的AMX又不支持所以只好用最新版本的AMX2006.3版本来玩了.
我把AMX2006.3版本的statsx.amx删掉了换成AMX0.9.6里面的stats.amx
miscstats.amx也换成了我重新加过爆头奖励的.掉钱插件是AMXX官方论坛里面的不用输入命令就可以拣钱了.加入了拣钱声音.
其他的插件也没装当时.需要的话自己添加!
好累哦AMX2006.3一直编译不了以前AMX0.9.6的stats和miscstats.后面看了1下代码原来是AMX2006.3的csstats已经不支持set_user_money函数和get_user_money函数!所以我重新改了模块去掉了csstats换成cstrike加上了cs_函数.包括以前的不限金钱上限和前5名杀人奖励都不能编译现在我全部都已经转换好了.
添加了放C4声音和进出服务器提示音和CoVerT杀人声音.
:spiderman

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 分享CS1.5专用插件AMX2006.3版本

今天更新了1下miscstats功能增加了放C4倒计时显示功能.
bombCountdown.amx插件没必要装了.
只用在stats.ini文件本里面打开
BombCountHUD             ;Bomb Count Down HUD
就可以显示C4倒数了.
miscstats已经集成用刀杀人奖励.爆头奖励.连续杀人奖励.埋包奖励.:spiderman

本帖子中包含更多资源

回复 1 0

models是小鸡模块和小鸡手雷鸡蛋模块和鸡蛋C4模块.放到cstrike目录里面
下面3个声音文件放到sound文件里面
djeyl是放C4声音文件
misc是杀人声音和地图投票声音文件
q3是进出服务器提示音文件
:spiderman

本帖子中包含更多资源

楼主的速度可真快呀...这么快就发布了,马上下载使用...

怎么都是英文也看不懂啊为什么没有中文标识呢

Post by cuidong__
怎么都是英文也看不懂啊为什么没有中文标识呢

没看楼主写的是1.5的嘛:sweat:

因为有了点通,所以CS更加精彩!!:)

就这些 东西吗

游客