搜索

【发布】AMXX-Studio 1.4.3 点通中文版

AMXX-Studio 1.4.3 点通中文版

如果插件中含有这一行文字
/* UTF-8 func by www.DT-Club.net */
则被自动识别为 UTF8 格式。

如果有任何问题, 请回复提问.
勿水.

汉化尚有一点残缺, 主要是添加了支持 UTF8 格式.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【发布】AMXX-Studio 1.4.3 点通中文版

呵呵,辛苦了,终于有了正式的中文版本了,应该置顶才是!

回复: 【发布】AMXX-Studio 1.4.3 点通中文版

收下并支持。

同时严重期待中文的函数查询手册。

“如果插件中含有这一行文字
/* UTF-8 func by www.DT-Club.net */
则被自动识别为 UTF8 格式。”

GOOD!

这是什么东东啊
有什么功能啊?

非常好,的确厉害,通吃c++,delphi.....:dribble:
能干这些辛苦活的,要强烈支持

另外,我知道这个程序里有一个BUG很久了,但实在不会英文去表达
不知版主有空能否去报告一下,让作者去修正。
BUG:
当使用鼠标双击 Code-Explorer 窗口里面连接的文件夹或文件
时经常会出现死循环(有时候循环一定时间后自动恢复)
并且 Code-Explorer 窗口在点击一次后,会出现闪烁,不会停止.
谢谢

:eek:
Post by pop781
非常好,的确厉害,通吃c++,delphi.....:dribble:
能干这些辛苦活的,要强烈支持

另外,我知道这个程序里有一个BUG很久了,但实在不会英文去表达
不知版主有空能否去报告一下,让作者去修正。
BUG:
当使用鼠标双击 Code-Explorer 窗口里面连接的文件夹或文件
时经常会出现死循环(有时候循环一定时间后自动恢复)
并且 Code-Explorer 窗口在点击一次后,会出现闪烁,不会停止.
谢谢

我怎么双击 怎么单击 都搞不出你的问题来...

辛苦了,搂主,谢谢,收下

能做个说明吗?这个和1.76有什么区别?

Post by zhaojianhuacn
能做个说明吗?这个和1.76有什么区别?
AMXX-Studio 是进行 amxx 编程的环境,和你说的 1.76 不是一个概念。

游客