搜索

[原创]放包点雷达指示功能

/*de 图放包点雷达指示 v0.2 */

因为很多人玩新图时不知道包点,所以做了这个插件

功能:对于放包地图,会在雷达上红色闪烁显示包点所在位置
如果地图没有包点,插件自动停止

/* 选项::
  bomb_site_radar 1     // 1打开(默认)/ 0关闭功能
  bomb_site_radar_fqc 5  // 显示指示的间隔时间(秒)
*/

在1.76测试通过,没有使用特殊的功能函数
所以应该适用于其他版本。

欢迎指正和批评,如有问题可以跟贴说明

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=46757

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [原创]放包点雷达指示功能

见识过了。

不建议对雷包敏感的人用(比如像我这种不知道是不是看女人看多了,看的眼都花了),看到雷达上3个红点都不知道哪个是包了。愣了半天被人打死都在抱怨这插件(害死人哦):cry:

新地图就是用来适应的,这里有哪个是玩CS第一天就知道包点在哪的呢?还不都是玩久才知道

了...(不知道我有没说错),开了死后鬼魂模式足以,到处游荡下看看包点位置就成了,这东西不改包

点颜色的话有点画蛇添足了.........

good idea.

好想法。。。。。。。。。

顶上去.............

什么效果呢???????/给个图哇...........

在老友记正版CS1.6服务器看过了

LZ以前基本上都不发插件,在我一翻话之后,一下子发了两个插件,而且都是带源码的,是什么原因,我想,只要知道事情原委的,都应该知道。

Post by Rulzy
LZ以前基本上都不发插件,在我一翻话之后,一下子发了两个插件,而且都是带源码的,是什么原因,我想,只要知道事情原委的,都应该知道。

看看官方论坛的发布日期再说吧。

Post by zhangsheng
在老友记正版CS1.6服务器看过了

他本来就是老友记的啊!!!

游客