搜索

为什么我的F这么卡

本来蛮正常的 一装BOOSTER开始跳PING 人走路一卡一卡 手雷在空中也一卡一卡

现在发现没装booster也一样 服务器fps稳定在200左右 ping <10 可就是这么的卡 为什么啊?

回复: 装了booster反而卡?

先看看你用来玩游戏的那台机子的FPS是多少,如果FPS很低的话,当然会觉得卡了。我个人认为,FPS最好不要低于60。如果在一台机子上同时开了服务器和客户端,经常会因为服务器占用太多CPU资源而导致客户端的FPS下降。
  在客户端使用命令“cl_showfps 1”来显示FPS值(此值不是很准确)。

加载booster会更加卡??奇怪``你有搞过其他东西吗?`我前段时间也是`加插件后`手多多把杀毒软件也打开实时监控`导致也出现一卡一卡的`后来找出是杀毒软件实时监控导致的`后来`停止了`就没事拉````现在CS主机在网络上裸奔啊`哈哈``

客户端的FPS稳定在99
我把AMXX和booster关了虽然手雷飞出去不卡了 但是人走路还是一卡卡的 射击的时候弹道像300ping的时候一样

回复: 为什么我的F这么卡

你用的是哪个CD版本和CS版本?

首先检查你的服务器配置是不是很低
然后关闭没必要的程序,比如杀毒的呀,等等。。。
关闭amxx就可以勒,你关闭了booster现在服务器的fps是多少呢?建议开启booster,并且booster参数用1000。
去网上找个ceg的服务器参数加进去试试。

裸奔?我的不是喔,检查一下看看有什么异常的进程.

郁闷死  现在只开了booster服务器FPS 300多 客户端FPS 99 可是人走路还是一抖一抖的 弹道也很卡

我前段时间也是`加插件后`手多多把杀毒软件也打开实时监控`导致也出现一卡一卡的`后来找出是杀毒软件实时监控导致的`后来`停止了`就没事拉

游客