搜索

貌似老问题 别让我去搜索 能解决算你狠

网吧2000服务器 软路由 硬件没问题 居域网端口映射没问题
内网在本地游戏里面进游戏没问题
外网手动添加IP能刷到F 而且进去游戏也正常
但是在列表里面自动刷有时候能刷到有时候刷不到 用HLSW没有问题

我要的是能解决外网玩家列表自动刷到的办法   
想让我去搜索的请闭嘴 因为那些解决方案我都试过了   那些改启动参数的办法 我已经试过N种方案 没用!

回复: 貌似老问题 别让我去搜索 能解决算你狠

首先,你得确认你的服务器刚启动的时候有没有如下的提示:

Connection to Steam servers successful.

如果是出现:

Could not establish connection to Steam servers.

那别人在列表里肯定就刷不到了。如果出现后面这种情况,你需要关掉你的CS服务器,重新运行服务器,直到出现前面的提示为止。如果一直不行,很可能跟你的网络或操作系统有关。

路由问题,建议换路由试试

肯定是映射的有问题,我的比赛服也是这样,可以手动添加IP进入,但互联网列表刷不到。找思科的客服远程调试也不行,他们说没弄过cs服务器,真晕。

Post by haoyingtao
网吧2000服务器 软路由 硬件没问题 居域网端口映射没问题
内网在本地游戏里面进游戏没问题
外网手动添加IP能刷到F 而且进去游戏也正常 但是在列表里面自动刷就刷不到 用HLSW没有问题

我要的是能解决的办法 想让我去搜索的请闭嘴 那些改启动参数的办法 我已经试过N种方案 没用!

看这样的发言,就算知道也不会说出来

我知道方法
以前我发布过!但是你的语言太嚣张!
我不是吹牛!因为以前我也这样遇到过!但是我有个办法绝对能行!
而且不需要叫你去换什么路由!
但是问人或则是求人的态度不是你这样的

而且以前我不明白的时候是在论坛到处找了很多资料,而且也问过金闪闪。结果的到的答案都不行!这个论坛我猜想很多人还不明白你说的意思!什么叫你手动添加列表IP之类的,还有什么叫你多隐射一些端口的都不行的!我以前发布哪个帖子之外可能没办法解决!(前提是你不想去买个路由的话,还有个前提是,你不是电脑白痴的情况)
幸好遇到个好心的大哥!但是我的态度可不象你这样!

算了。虽然你语气很不好听!但是这里是DT
大家都是抱着学习的态度,只是告诉你
朋友下次请教别人别以这样的态度!
http://www.dt-club.net/forum/thread/31/27408.htm?highlight=%E9%9A%90%E5%B0%84

这里是我和好心大哥以前的帖子对话!从这个帖子就能看出问题!
如果你在网吧可以说了算!最简单的办法就是换个系统!如果说你连系统2003都不会装
那你就是没真心的想解决这个问题!
换系统因该不会花你太多时间而且又不花钱!
自己想想吧

就这个问题我解决了之后也发布过一个制作录象
但是我这里的录象我栓出了!你问问论坛看有人保存有没
http://www.dt-club.net/forum/thread/31/27558.htm?highlight=%E7%9C%9F%E6%AD%A3%E8%A7%A3%E5%86%B3

这种人还回什么贴 让他烂掉算了 都

Post by CS菜鸟鸟
就这个问题我解决了之后也发布过一个制作录象
但是我这里的录象我栓出了!你问问论坛看有人保存有没
http://www.dt-club.net/forum/thread/31/27558.htm?highlight=%E7%9C%9F%E6%AD%A3%E8%A7%A3%E5%86%B3

从新传1个吧,原来的下载不了了。

游客