搜索

yan_geoip.amxx利用QQIP数据库显地址插件在AMXX1.76b下用不了。

如题,谁能解决一下?
启动的时候提示说模块错误啊,
但在AMXX1.71下正常。
下面是截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: yan_geoip.amxx利用QQIP数据库显地址插件在AMXX1.76b下用不了。

还需要一个模块"yangeoip"。在windows下,也就是缺少"yangeoip_amxx.dll"这个文件。1.76b版本对模块的加载方法已经更改,模块名应该为"xxxxxx_amxx.dll",如果你有它的dll文件,请将其放到modules文件夹下,并命名为"yangeoip_amxx.dll",并在"configs\modules.ini"里加上一行:
yangeoip

回复: yan_geoip.amxx利用QQIP数据库显地址插件在AMXX1.76b下用不了。

有yangeoip_amxx.dll 没 ? 没了我给你

是要把yan_geoip.dll改名为yangeoip_amxx.dll这样就行了?
原来插件给我的模块是yan_geoip.dll。

Post by degame
是要把yan_geoip.dll改名为yangeoip_amxx.dll这样就行了?
原来插件给我的模块是yan_geoip.dll。
是的,将"yan_geoip.dll"改名为"yangeoip_amxx.dll",并在"configs\modules.ini"里加上一行:
yangeoip

Post by Rulzy
还需要一个模块"yangeoip"。在windows下,也就是缺少"yangeoip_amxx.dll"这个文件。1.76b版本对模块的加载方法已经更改,模块名应该为"xxxxxx_amxx.dll",如果你有它的dll文件,请将其放到modules文件夹下,并命名为"yangeoip_amxx.dll",并在"configs\modules.ini"里加上一行:
yangeoip

努力学习中。。。。。。
还没装上1.76b。。。看来要去好好地看一下更新

好的,感谢Ryu2877,我试试。

Post by degame
好的,感谢Ryu2877,我试试。
晕,是我帮你解说的,又不是Ryu2877,怎么感谢他而不感谢我呀:sweat:

不好意思,搞错了,哈哈。

再次谢谢,解决了!
……

游客