搜索

上面的发的3213是不是不支持正版STEAM用户啊?

如题, 我的正版进不去。

回复: 上面的发的3213是不是不支持正版STEAM用户啊?

我还想问一下,里面带的LOGMOD插件是做什么用的? 谢谢!

回复: 上面的发的3213是不是不支持正版STEAM用户啊?

你的这个3421补丁我原先用过,在正版的3421服务器下装的,确实很好用,正版/盗版都可以进。
你现在是不是要我用这个补丁覆盖3213下面来用。并且我的服务器是要对外网的,这个SV_LAN 不知道好使不,要试一下。

我在3213下覆盖engine_i686.so 后不能启动。
Error:steam_api_i486.so: cannot open shared object file: No such file or directory
Unable to load engine, image is corrupt.
Add "-debug" to the ./hlds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Fri Nov 10 17:03:35 CET 2006: Server restart in 10 seconds

显示这个信息。

先升级./steam -command update -game "cstrike" -dir <你的服务器路径>
然后覆盖补丁 破解后正版/盗版都可以进 但是不能显示Steam号码

但是现在一升级就到3651了,我试过覆盖这个3241的补丁,盗版还是进不去。
还有一点,就是在FreeBSD下3651运行时会出错(i386系列),不能启动服务,但覆盖3241补丁后会启动,但是盗版还是进不去。

看机器 他只适合I686的

Steam上的客户端是3382的吧? 那样的话是进不去3212的服务端的,只能进3421的。

游客