搜索

为什么我用AMXX1.0建CS1.5服务器说少个文==改

为什么我用AMXX1.0建服务器说少个文件,AMXX是放在CS1.5下的,不是放在专用的服务器文件里,而建图就正常啊。不是说AMXX1.0可以用在1.5上吗?

如下:

HLDS。EXE - 无法找到组建

没有找到dbg.dll,因此这个应用程序未能启动,重新安装应用程序可能修复此问题

这是怎么回事,有谁知道。

:burn: :burn:

回复: 为什么我用AMXX1.0建CS1.5服务器说少个文件

你的那个插件里是不是有个蹲坑插件?如果是的话,可能是少了一个 camper.spr 文件。

回复: 为什么我用AMXX1.0建CS1.5服务器说少个文件

少了什么文件........如果需要camper.spr, 就在plugine.ini里去掉蹲坑的

回复: 为什么我用AMXX1.0建CS1.5服务器说少个文==改

顶回去,等到有人来说明

回复: 为什么我用AMXX1.0建CS1.5服务器说少个文==改

可能是个这个插件只能用在1.6下面吧,1.6目录下都有"dbg.dll"这个文件。你把1.6下的那个文件拷到1.5下再试试看行不行吧。

那为什么建图就可以呢?

(楼上)回去试试

顶回去等有人来解答

游客