搜索

<急>cs服务器架设NAT upnp端口映射问题

我是无线网络内网境,网关类型不能确定,网关开放了21ftp端口,并且在网关设置里有类似ics端口映射的东西,我的hlds参数是-game cstrike +ip 0.0.0.0 -insecure +servercfgfile server.cfg -port 27016 +maxplayers 22 +map de_dust2 -console 使用ip 0.0.0.0是因为我有2块以上的网卡 这样可以在每块网卡上都开启27016udp端口,映射的设置我已经截图了

须要说明的在emule中肯定能使用这个映射 因为从lowid到highid bitcomet应该也可以的,就是架设的ftp,cs等服务器别人不能连请问是不是需要软件支持upnp呢?但是serv-u是支持的可能是ftp服务 器有被动模式主动模式的原因吧 请高人点

回复: <急>cs服务器架设NAT upnp端口映射问题

刚刚偶尔看见1-2个人进来了 不过后来就没了,,,,

219.212.27.79:27016 顺便帮忙测试下哦

有没有什么软件可以把cs模拟成tcp协议的?

Valve开发的FPS游戏就是基于UDP的,如果要TCP模式。
你就致电Valve开发组吧。:D

那该怎么办啊,版主教教我吧

感谢版主啊 ,挖坟掘墓中

游客