搜索

请问谁有以下几个amxx插件?谢谢

all_bombs.amxx                      ; 每个T都发一个C4
unlimited_c4.amxx                   ; 无限C4
plant_anywhere.amxx                 ; 任何地点安放C4
WaterWorld.amxx                     ; 水世界
cs13.amxx                           ; 连跳+安C4时可以移动+T可以带人质离开
amx_piss.amxx                       ; 对死亡玩家尿尿
amx_wall.amxx                       ; 造墙
amx_ejl_playerghosts.amxx           ; 玩家鬼魂显示
customflashlight.amxx               ; 手电筒聚光

回复: 请问谁有以下几个amxx插件?谢谢

呵。。没意思。。~~~

这些插件点通都有,搜...............

楼主是在CGA BBS上直接复制来的吧 哈哈哈...

晕  这些都是很普通的插件嘛
自己找一下不就有了

游客