搜索

求助!!!高手 !!zhangsheng高手请进来 有问题请教!!

我早几天下了你在突飞做的cs1.5服务器增强版。。 不过里面加载了好多的插件。我想在浩方上挂一个f让我的朋友们混战,不过里面的设置我不会,还有就是屏幕显示的内容是你们站队的。我想改又不知道怎么改,-_-!   还有过多的语音插件,都通通不要 ,只要一般的插件就可以了。语音只要包头的,请问到底怎么做啊~~~小弟在此谢谢 你了 zhangsheng 大哥  qq:421196460  呵呵 zhangsheng  大哥还和我是同乡啊~~我也是云南的  现在在武汉读书,最近我们寝室买了一台电脑 想每天晚上挂一个cs1.5的服务器

回复: 求助!!!高手 !!zhangsheng高手请进来 有问题请教!!

这个2个版本我昨天花了10个小时重新制作了.

回复: 求助!!!高手 !!zhangsheng高手请进来 有问题请教!!

在哪可以下载,我下载后试试!~给我个链接,ok?MYQQ:66394203

突飞主页我去了,下不下来啊,帮忙解决一下啊,迫不及待!~~~帮帮我啊!~~:cry:

http://www.tufe.cn/Html/fwdxz/0631502101848043.htm
http://www.tufe.cn/Html/fwdxz/0683013355264683.htm
突飞FTP服务器有问题多连接几次就可以下了.这次已经更新版本了.不过突飞还没放出.说是今天放出不知道是不是真的.本来这次我想加上CRaZy的52地图.因为需要的文件太多了.所以放弃了.只好装CoVerT的地图和其他一些新aztec和dust地图了.

yun......................

游客