搜索

求教服务器高手!!!怎么在服务器里面设置爆头的语音插件

小弟学建f服务器不久  昨天刚刚问了怎么显示自己的信息  呵呵 会了  现在还想使自己的服务器更好一点   小弟 想问一下:“  比如在服务器里面  我爆了一个t or CT 有些服务器有这样的语音:“head shot" 请问这是怎么弄的啊  , 小弟在此谢谢了  !!

回复: 求教服务器高手!!!怎么在服务器里面设置爆头的语音插件

还是建议你到这里来下载http://bbs.cga.com.cn/BBS_content/15/2006/8/19/791453.asp?tid=791453

你说的事件音效插件 这里有了 就是:
UTSoundsX.amxx  debug               ; 事件音效
这个插件
把上面相应的 sound 文件夹下载了放在 cstrike 文件夹下面就好了 不喜欢的可以在 misc 文件夹里面删除 PS:这个插件是我自己改过的 加入了恶搞的O4炸死人音效和刀杀人音效 ^^

回复: 求教服务器高手!!!怎么在服务器里面设置爆头的语音插件

这个插件是我自己改过的 加入了恶搞的O4炸死人音效和刀杀人音效 ^^

哈哈/....

amxx自带的miscstats.amxx就有,自己找找使用说明吧

HeadShotKillSound       ;HeadShot Kill Sound
加在stats.ini文件里

游客