搜索
楼主: 那个那个谁

请问有没有同时支持3382和Steam用户的3421破解哦?

回复: 请问有没有同时支持3382和Steam用户的3421破解哦?

回复: 请问有没有同时支持3382和Steam用户的3421破解哦?

啊,这个就是以前的那个补丁,本地试了一下,的确可以进了,呵呵
不过没有在服务器上试,sv_lan 1之后就在公网上刷不到了吧?~:)

公网上刷的到 -nomaster是参数 公网上刷不到的
sv_lan 1你是怎么去理解的?允许lan的玩家进入

setmaster那个就是那三组地址~~
sv_lan这个参数我一直没有用到过,呵呵,等服务器没人的时候关了把参数加上试试。

不过楼上的兄弟,你的意思是sv_lan = 0的时候局域网就不可进了吗?或是在局域网游戏中刷不出来?请指教

sv_lan = 0 这个意思 理解和lan 的玩家有关 本人在无线的路由器上开LINUX的CS服务器 服务器是用root本身的lan连接 自己的笔记本是通过无线与路由连接 当sv_lan = 0 用无线笔记本能刷出 但是笔记本插上lan的话 就刷不出 如果sv_lan = 1 的话 就行 所以有那位高手能对sv_lan 做个绝对的解释 让大家能理解一下

sv_lan=1的时候steam与3382都可以进入 ,但是公网上刷不出来了;
sv_lan=0的时候steam仍然不可以进入,公网可以刷出来,嘿嘿~

你公网上刷不出刷的出 去这个网站确定一下
http://www.game-monitor.com/
-sv_lan 1  我是这么设置的Steam和3382 均能进入
在公网也能刷出

Post by shwqf
你公网上刷不出刷的出 去这个网站确定一下
http://www.game-monitor.com/
-sv_lan 1 我是这么设置的Steam和3382 均能进入
在公网也能刷出

这个网站好象不太准确!

游客