搜索

AMXX1.76a死亡模式!!!

AMXX1.76a死亡模式复活点为什么不能随机??!!!
我设定了随机复活了。。谁知道怎么搞??改哪里能实现真正的随机复活???知道的朋友教教。。谢谢了。。

回复: AMXX1.76a死亡模式!!!

在那个什么.........什么文件里来..

Post by hqzycs
在那个什么.........什么文件里来..

朋友。。能说完吗??你是不是指的csdm这个文件夹??这个文件我有。。出生老在基地。。郁闷死了。

2搂的是水王啊???

创建和删除出生点:
命令:
csdm_setspawn 〈0|1|2〉 在当前站立点创建一个出生点,0表示随即出生点,1为匪徒的出生点,2为警察的出生点
csdm_setspawnv 〈0|1|2〉 同上
csdm_delspawn 〈n〉 删除第n个的出生点

在游戏中选择队伍后,移动到需要创建出生点的位置上,在控制台里输入csdm_setspawn 0(或者1,或者2)则在当前位置创建出生点,此时控制台里有相应的提示
要删除一个出生点只要知道它是第几个就可以,不用去跑地图了,控制台输入csdm_delspawn 号码 就可以了

//随机出生点,1为开启,0为关闭
csdm_random_spawns 1

我去测试一下。。。呵呵。。。

Post by 如花
创建和删除出生点:
命令:
csdm_setspawn 〈0|1|2〉 在当前站立点创建一个出生点,0表示随即出生点,1为匪徒的出生点,2为警察的出生点
csdm_setspawnv 〈0|1|2〉 同上
csdm_delspawn 〈n〉 删除第n个的出生点

在游戏中选择队伍后,移动到需要创建出生点的位置上,在控制台里输入csdm_setspawn 0(或者1,或者2)则在当前位置创建出生点,此时控制台里有相应的提示
要删除一个出生点只要知道它是第几个就可以,不用去跑地图了,控制台输入csdm_delspawn 号码 就...

不懂。。能帮我做一个传上来吗??谢谢了。。。

同意同意...做个发上来...整天在HOME出生,烦了...:em06: :em06: :em06:

先谢谢如花咯。。。
先谢谢如花咯。。。

没人顶了。。自己顶。。

游客