搜索

跪求!!死亡基地复活插件,本人很懒!!

我也不晓得,是amxx,还是amx。 跪求!!!!!跪求!!!!!
求求各位, 本人想做一个add就是插件的文件夹。 跪求!!!!!跪求!!!!!
但是什么都不懂,只想要一个现成的。 跪求!!!!!跪求!!!!!
内容如下: 跪求!!!!!跪求!!!!!
死亡复活 出生在基地; 跪求!!!!!跪求!!!!!
CD插件; 跪求!!!!!跪求!!!!!
kick ping100↑; 跪求!!!!!跪求!!!!!
15秒蹲坑掉HP,5次被kick; 跪求!!!!!跪求!!!!!
显示北京时间,下张地图时间; 跪求!!!!!跪求!!!!!
最好是显示IP。 跪求!!!!!跪求!!!!!
具体服务器218.12.41.226:27016 跪求!!!!!跪求!!!!!
我看他的很好,我也想开个混战的,提供广大CS玩家。。 跪求!!!!!跪求!!!!!
如果谁有心想帮助本人,本人将不慎感激。并且会为你架设CS服务器(CNC线路)。
:burn: :burn: :burn: :burn: 跪求!!!!!
具体适宜QQ:1135393
拜托拜托。。。谁的F 是这个样子的,麻烦帮我传一下。。

回复: 跪求!!死亡基地复活插件,本人很懒!!

本人更懒..!~~~~~~~~~~:burn:                    

97论坛

我也懒得不错。。。。。。

跪吧跪吧,多跪几次就知道装了

游客