搜索
楼主: CS菜鸟鸟

kinsprite 请来一下你的QueryClientCvarOld

回复: kinsprite 请来一下你的QueryClientCvarOld

我没WIN XP啊
对了大哥
能请教个问题吗
就是data下的lang下的txt文件怎么修改了之后不会出现错误也不会出现乱码
我最近遇到个怪问题我修改你发布的哪个冰峰 2。3。2哪个语言文件
修改了之后出现英文代码了/于是我替换你原本文件。居然不行。不管怎么替换都这个样子了

回复: kinsprite 请来一下你的QueryClientCvarOld

Post by kinsprite
我上传的文件已经重新检查一遍,跟我本地文件一致。

测试方案一、

把你的服务器文件拷贝到windows xp下面,测试你的服务器是否能正常加载那个模块。

测试方案二、

下载dcoo服务器版本,再测试。

你当前所遇到的问题确实比较特殊,无法判断问题出现的原因。 并且,该模块没有对系统有任何特殊要求。

还有,IP Seeker模块你是否能正常加载?

我是Windows XP SP2;
CS服务器是点通下的3213和3382;
IPseeker我可以正常加载;
跟你的环境唯一的区别就是服务器版本不一样了,难道让我去下一个dcoo的???

Post by CS菜鸟鸟
我没WIN XP啊
对了大哥
能请教个问题吗
就是data下的lang下的txt文件怎么修改了之后不会出现错误也不会出现乱码
我最近遇到个怪问题我修改你发布的哪个冰峰 2。3。2哪个语言文件
修改了之后出现英文代码了/于是我替换你原本文件。居然不行。不管怎么替换都这个样子了

使用notepad2修改UTF-8文件。
都出现英文? 还是魔兽部分出现?
检查 addons\amxmodx\data\vault.ini
server_language        cn
如果你是客户端,运行amx_langmenu.

Post by R0C
我是Windows XP SP2;
CS服务器是点通下的3213和3382;
IPseeker我可以正常加载;
跟你的环境唯一的区别就是服务器版本不一样了,难道让我去下一个dcoo的???

你下载个试试。我上点通已经非常慢。不过上dcoo更慢,所以我一直是下升级包而已。

强.................

难道这个问题还没解决吗????继续期待ING.....

Post by landyhsu
难道这个问题还没解决吗????继续期待ING.....

没有找到原因, 怎么解决。 给出两个方案,又人去测试了吗? 如果有,把结果贴上来。

我这里,windows,  linux 下都正常。 我的服务器大部分文件都来自DCOO.

你是不是没有加载check c-d 插件啊 ???

[color="Magenta"] 该问题在 QueryClientCvarOld v1.1中 已经解决. 可以lock了.

[AMXX] Plugin file open error (plugin "check_cd.amxx")

meta list
Currently loaded plugins:
      description      stat pend  file              vers      src  load  unlod
[ 1] AMX Mod X        RUN   -    amxmodx_mm.dll    v1.76a    ini  ANY   ANY
[ 2] Booster          RUN   -    booster_mm.dll    v2.40     ini  Chlvl Pause
[ 3] Fun              RUN   -    fun_amxx.dll      v1.76     pl1  ANY   ANY
[ 4] CStrike          RUN   -    cstrike_amxx.dll  v1.76     pl1  ANY   ANY
[ 5] CSX              RUN   -    csx_amxx.dll      v1.76a    pl1  ANY   ANY
[ 6] QueryClientCvar  RUN   -    queryclientcvaro  v1.1.1    pl1  ANY   ANY
6 plugins, 6 running

我这好像提示check_cd.amxx没有被加载吧?

游客