搜索

AMX2006.3版本新的miscstats插件

刚刚用了一下AMX2006.3版本觉得没什么好的.只是能转换所有的AMXX插件而已.
不过我发现amx2006.3版本的miscstats和以前的不同了.增加了放C4时间显示和bombCountdown显示一样.如图.CoVerT1.6服务器C4倒计时也用了这个插件.

此版本只支持AMX2006.3版本其他AMX不支持!
:boss:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: AMX2006.3版本新的miscstats插件

沙发...支持.....

为什么每次只有landyhsu第1个帮我顶啊
顺便发个我刚刚改过的bombCountdown炸弹倒数.
我改成绿色的了.增加了C4:%d s的字.landyhsu你需要的话我可以给你1个AMXX的bombCountdown.上次我给你的那个好用吧!:boss:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

嘻嘻...
我来测试一下这个版本能不能用在AMXX1.0上,bombCountdown.amxx的在用,不过有时失效...

不要忘了还有我啊....!

Post by zhangsheng
顺便发个我刚刚改过的bombCountdown炸弹倒数.
我改成绿色的了.增加了C4:%d s的字.landyhsu你需要的话我可以给你1个AMXX的bombCountdown.上次我给你的那个好用吧!:boss:

bombCountdown.amx分别在AMXX1.0+CS1.5和AMXX1.76a+CS1.6上测试成功...

高人啊,我也来顶顶。

游客