搜索
楼主: xiaolei7755

求助:怎样防止别人炸CS服务器

回复: 求助:怎样防止别人炸CS服务器

Post by 米高佐敦
问题总有解决的办法,我的服就炸不了!
我想对你说
我鄙视你

要不阻止下载,要不就被人砸F
自己选择吧 1.5就是这样 没有办法的

Post by wenlong_115
我想对你说
我鄙视你

正因为你点通有你们这样低素质的人,才让N多人放弃发表源码和技术援助的动力!别人的成功是建立在付出的基础上的,有权保留!你可以要求微软公布WINDOWS源码看下谁是SB!

我不知道啦,试一试禁止下载,用HTTP下载。

正因为你点通有你们这样低素质的人,才让N多人放弃发表源码和技术援助的动力!别人的成功是建立在付出的基础上的,有权保留!你可以要求微软公布WINDOWS源码看下谁是SB!
也正是因为有你这种人 AMX 才会倒闭 .我虽然技术不是很好 但是我不象某人 拿着个插件到处去炫耀 还想和微软相提并论 你也不看看自己长什么B样 你NB你还玩什么CS 你自己写个MOD 啊:mad:
到处去招摇过市 你是想卖还是怎么的? 还是想满足一下自己的虚荣心? 如果要卖的话我买 多少钱你说啊 本人啥都缺就是不缺钱  象你这样 不知到卖不卖 又到处去招摇 的人 好象BIAOZI 做都做了 还想立贞洁牌坊 不鄙视你鄙视谁!

Post by wenlong_115
也正是因为有你这种人 AMX 才会倒闭 .我虽然技术不是很好 但是我不象某人 拿着个插件到处去炫耀 还想和微软相提并论 你也不看看自己长什么B样 你NB你还玩什么CS 你自己写个MOD 啊:mad:
到处去招摇过市 你是想卖还是怎么的? 还是想满足一下自己的虚荣心? 如果要卖的话我买 多少钱你说啊 本人啥都缺就是不缺钱 象你这样 不知到卖不卖 又到处去招摇 的人 好象BIAOZI 做都做了 还想立贞洁牌坊 不鄙视你鄙视谁!

老子就是不喜欢共享给你这种垃圾,又如何?有钱了不起?别老以为自己是李嘉诚的孙子

在业界来说,技术不行人品又烂那是什么?那连驮屎都不如,点通确实有不少高手,我也一直仰慕这些默默无闻的人士,他们也算是半个师傅,从进入点通一直我都关注论坛的技术讨论,不断学习进步,花的时间也不是几天半个月,不像一些人,只会抬着头一副很应该的样子等着别人通宵熬夜换来的成功,得不到还要攻击别人,做人连基本的素质都没有,和畜生有什么区别?我就算屁都不懂,我也懂得敬重两字!

在业界来说,技术不行人品又烂那是什么?那连驮屎都不如,点通确实有不少高手,我也一直仰慕这些默默无闻的人士,他们也算是半个师傅,从进入点通一直我都关注论坛的技术讨论,不断学习进步,花的时间也不是几天半个月,不像一些人,只会抬着头一副很应该的样子等着别人通宵熬夜换来的成功,得不到还要攻击别人,做人连基本的素质都没有,和畜生有什么区别?我就算屁都不懂,我也懂得敬重两字!
请你搞清楚我的意思:你不共享原代码我并没有说你有什么不对.但是你不应该出来招摇过市,拿着个代码到处去买弄风骚.就好象丑不是你的错,但是出来吓人就是你的错.你出来到处炫耀用心无非是2个:   1 :你是想卖吧.对此前面我已经给出了答复,我不象某人对社会有报复倾向,出口就是孙子,我不想"问候"你的父母姐妹,那样只能显得低级.你是不是很想当孙子啊,不过我没有兴趣收你,你去问问12亿中华国民吧!
2:你只是想满足一下你那无聊致极的虚荣心. 对此我对你感到深深的悲哀同情. 一个人无耻到这种地步应该是一种悲哀了吧我现在终于明白了鲁迅先生弃医从文立志改变国民的劣根性为什么到最后都没有成功结果郁郁而终是因为这样的人太多了.对此我已经无法对你再说什么我无话可说.
最后你提到敬重别人:请大家看看前面实际究竟是谁没有素质.应该就能一目了然了吧.

我日 A Ruo服务器确实做得好 你但是也不能这么啊
大家都是耍1。5的 你不公布你的插件出来 1。5还有什么意识乃?
  你能加我QQ谈吗?348251430

游客