搜索
楼主: zj4f

用扣肉做CS1.6服务器如何?

回复: 用扣肉做CS1.6服务器如何?

对,主要带宽要高还稳定,这个已得到证实

服务器配置:
CPU   2个双核志强3.2
内存  4G双通道内存
主版  INT原装7520第2代
硬盘  2个73G 10000转SICI硬盘 做加速 RI0
网络  电信机房服务器100m专用网络

我做了20个14人的比赛服务器。做多能支持130~140同时在线比赛,就是可以同时支持13~14个F比赛! 130人都很好很稳定,不卡不LAG。。。
上到140人就有一半的F跳PING。。。

服务器配置:
CPU 2个双核志强3.2
内存 4G双通道内存
主版 INT原装7520第2代
硬盘 2个73G 10000转SICI硬盘 做加速 RI0
网络 电信机房服务器100m专用网络

我做了20个14人的比赛服务器。做多能支持130~140同时在线比赛,就是可以同时支持13~14个F比赛! 130人都很好很稳定,不卡不LAG。。。
上到140人就有一半的F跳PING。。。

E6300主频才1.86GHZ,有点低。开那么多估计没戏.

22 23楼的还在强调这个。。。

LZ...这个我来回答再好不过..我才配的CORE2E6300+技嘉965-S3的板子+黑金刚DDR2 800+希捷SATA2 160G机器..没试过32人的能几个,但开12的比赛服务器6个同时用..没有一点影响,PING也不会增加..

没我的配子好 哈哈哈

游客