搜索
楼主: xinsword

求客户端进入后自动执行预定命令的插件

回复: 求客户端进入后自动执行预定命令的插件

Post by szjjojj
这个插件可限制客户端与服务端数据交换的流量,即updaterate和 cmdrate等,所以对配置不好的机器可参考.
谢谢了啊....哥们你:super:

Post by szjjojj
n久没来点通,我还以为点通关了,原来是url变了.

我来帮你吧

客户端在连接server时就自动加载完了,这个与以前的autoexec是有不同的.
在config下建立一个client_autoexec.ini文件,把你想要执行的client命令写入就行了.

下面是源码;

可执行100条指令,如果不够,修改#define MAX_CMDS    100
我试了好象不能执行,请指教,我本意是想执行客户端config.cfg里的cl_weather 这个参数为"1",因为大部分参数是cl_weather "0" ,为0时客户端就有下雨的效果,造成玩家玩的时候不够流畅.

Post by shichunming
我试了好象不能执行,请指教,我本意是想执行客户端config.cfg里的cl_weather 这个参数为"1",因为大部分参数是cl_weather "0" ,为0时客户端就有下雨的效果,造成玩家玩的时候不够流畅.

完全可以的
但要看你的config有没有被更改,必须完全退出cs再看

可以了啊,退出cs时,config己经更改成服务端的设置了

谢谢!谢:super:

public client_putinserver(id)
{

//代码
}  

如果单执行改变用户参数,用这个比较好,马上生效

Post by pop781
public client_putinserver(id)

{

//代码

}

如果单执行改变用...
可是我不会代码,你帮我写一下吧,我只要执行config.cfgf里的cl_weather "1"就可以了.还有代码要能在amxx1.75a 下编译。

#include <amxmodx>

Public plugin_init() {
register_plugin("Client Config","0.1","xinsword")
return
PLUGIN_CONTINUE
}

public
client_connect(id)
{

client_cmd(id,"cl_minmodels 0")
   return
PLUGIN_CONTINUE
}  
这个代码我试了编译出错。

Post by shichunming
#include <amxmodx>

Public plugin_init() {
register_plugin("Client Config"[C...

第一个 “Public”, 开始字母不是大小的。小写才对。"public"

szjjojj
:sweet_kis

Post by kinsprite
第一个 “Public”, 开始字母不是大小的。小写才对。"public"
谢谢!问题解决了!!!!

游客