搜索

linux下用AMXX1.76的进

我的有个问题
进入服务器没有权限  
比如id A 权限  进入服务器后非要 name B 再 name A才有权限
谁有这样的问题?

回复: linux下用AMXX1.76的进

这个不太清楚,现在我Linux服务器还是用你的AMXX1.71彩色修改版本,如果你能修改一个AMXX1.76彩色版的,我立刻把AMXX1.71换成1.76.拜托了!

是的,1.75也有发现这个问题,不管是Win版的还是Linux版的,不知道为何。

AMXX1.76a   试过没有?

AMXX1.76a昨天才出的.

Post by XP2400
我的有个问题
进入服务器没有权限  
比如id A 权限  进入服务器后非要 name B 再 name A才有权限
谁有这样的问题?

AMX1.60也是这种问题。linuxCSserver3213升级到3421就会出现这种问题不知道是怎么会事,我都测试N便了。。大家的linux csserver是什么版本,应该都不是3213的吧。

Post by kelle10309
AMX1.60也是这种问题。linuxCSserver3213升级到3421就会出现这种问题不知道是怎么会事,我都测试N便了。。大家的linux csserver是什么版本,应该都不是3213的吧。
我的很老的版本2738

Post by shinyrose
这个不太清楚,现在我Linux服务器还是用你的AMXX1.71彩色修改版本,如果你能修改一个AMXX1.76彩色版的,我立刻把AMXX1.71换成1.76.拜托了!

没时间啊  我儿子现在10个月  有空就看他 -_-!  累啊

你直接把so文件替换成1.76就可以了  相当于1.76内核 1.71插件
admin.amxx不一样  不过这个没有彩色信息
其他的你对比一下源码吧
过几天有空了会把彩色信息源码发出来 其实挺简单的

l顺便问下 linux下cs服务器稳定吗? 服务器正考虑换linux呢

PS: 在虚拟机装了个linux  真是不会啊  谁写个简单教程啊  要求图形界面的[都是受windows毒害的]
现在linux 就会架个CS服务器  什么进程守护 ftp http ssh通通不会搞   晕啊  看字符界面更是晕菜了

Post by XP2400
没时间啊 我儿子现在10个月 有空就看他 -_-! 累啊

你直接把so文件替换成1.76就可以了 相当于1.76内核 1.71插件
admin.amxx不一样 不过这个没有彩色信息
其他的你对比一下源码吧
过几天有空了会把彩色信息源码发出来 其实挺简单的

l顺便问下 linux下cs服务器稳定吗? 服务器正考虑换linux呢

PS: 在虚拟机装了个linux 真是不会啊 谁写个简单教程啊 要求图形界面的[都是受windows毒害的]
现在linux 就会架个CS服务器 什么进程守护 ftp http ssh通通不会搞 晕啊 看字符界面...
呵呵,其实很在Linux下假设服务器是很简单的事情,不需要什么高深的技术,只要会安装,几个简单的命令就可以了,Linux文本最小安装好才400多M,相当于一个win98系统,只开NETWORK和sshd服务,其他的全部可以关掉,占用内存才50多M,我想用256M的内存已经足已(CPU要求最好用P4以上).
感觉Linux服务器ping稍微比win32高,但它稳定,不跳ping,开30人的服务器+Booster1.36(只能找到这个低版本),ping保持在25-40之间.
服务器什么鼠标键盘都不用了,只要一电源线和一根网线就可以,放在哪个角落都行.用putty和WinSCP3在windows系统下操作和文件传输.

Post by shinyrose
我的很老的版本2738

我的3213一点就没问题,一升级到3421,就不行了。会出现XP2400说的那中问题。

游客