搜索

amx_vote 的超级严重大问题

我玩non-steam
当我amx_voteban某名玩家后
虽然成功,但是该玩家不会被ban 弹左句好似"banid 30 VALVE_ID_LAN" 呢句野 !!
好似系steam个种
之后,某D玩家会弹game 中间弹左句"kicked and banned"
唔关个amx_voteban的玩家事
之后我又入番game
被amx_voteban的玩家都无事发生过,又无ban,得个投 !
有无人可以教下我点整voteban某名玩家ip:30mins ??
解决弹game的问题 ?

回复: amx_vote 的超级严重大问题

楼主太痴迷白话了,一般了还难理解 ,呵呵.还好在广东待好长时间了,
看起来还是挺吃力的.

楼主的意思是不是经常踢错对象,明明投的玩家a,但结果被踢的却是玩家b。我也遇到过,一直不知道怎么解决。

Post by ydo
我玩non-steam
当我amx_voteban某名玩家后
虽然成功,但是该玩家不会被ban 弹左句好似"banid 30 VALVE_ID_LAN" 呢句野 !!
好似系steam个种
之后,某D玩家会弹game 中间弹左句"kicked and banned"
唔关个amx_voteban的玩家事
之后我又入番game
被amx_voteban的玩家都无事发生过,又无ban,得个投 !
有无人可以教下我点整voteban某名玩家ip:30mins ??
解决弹game的问题 ?

ban[color="Blue"]id, 这个ID就是steam ID. No steam平台就不必使用了.

Post by kinsprite
ban[color="Blue"]id, 这个ID就是steam ID. No steam平台就不必使用了.

add[color="Blue"]ip , 才是封IP的.

你看我发表的主题, vote menu插件就可以.

看不懂........打些普通话,偶们能看懂滴~~~~~~~~~~

看得好吃力啊
楼主能否说句人话?

游客