搜索

CS1.6服务器问题

我用猫~路由~PC机上网  

:burn: 架设CS1.6的服务器经常会刷出来的IP不是公网IP+端口 (端口会变)
然后自己进不去别人也进不去 或者进去不能玩 只能看   能正常的概率大概就5%:cry:
请问高手门 是不是要搞端口映射啊 ????
兄弟们教教偶啊 :burn: QQ:33274048  EMAIL: deagle520@163.com

回复: CS1.6服务器问题

.555555555555555555555没人知道的吗 谁告诉我啊

来人告诉我怎么办啊 555555555555555555555555555555555555555555

如果没有端口映射的话会有人进得去?
不大可能……
映射吧……
还有,ADSL建服的话最多能进8人……

端口怎么会变捏?映射了什么端口就什么端口啊。。
只是IP是动态的而已。。。

应该能刷到,只是你没找到......................

谢谢各位提醒 我去映射下看看唉 :sweet_kis

唉 又回来了 问下这个CS服务器是属于TCP还是UDP之类的啊   我路由上要填那个啊 555555

现在 在路由中设置了(见附件)下不知道对不对大家提供点信息谢谢了
用大是TPLINK的 R402M路由

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

555555555还是解决不了啊
开启服务器不正常 啊
刷出来的服务器列表是这样子的:

CS1.6服务器                0/15    de_dust2   1
CS1.6服务器                0/15    de_dust2   1
.........
而且端口是不一样的全不是之前设置的27016 :
58.82.161.86:1080
58.82.161.86:1441
58.82.161.86:1659
58.82.161.86:1291
.......

端口号跟服务器重复个数没有规律

开cs 进不去TIME OUT

有哪位高手来告诉我啊 55555555555555555555555555555555

游客