搜索

高手入一入黎救下我,十万火急 !!

ali_zkz 给我的nomoregrenade本身是可以用
但是我改过一些购买o3,o4,o5的数量,就不能用
nomore_grenade 经我修改过過
还有,votekick经测试后可以运行,但是玩家不能使用
amx_votekickmenu
amx_votebanmenu 这两个选项
所以想请问这个插件有甚么问题
由於上載有問題,所以只好使用其他空間作上存之用

http://sr3.mytempdir.com/930051/ ... /nomore_grenade.sma
http://sr3.mytempdir.com/930052/ ... gKaOIz/votekick.sma

回复: 高手入一入黎救下我,十万火急 !!

一个是 amx 插件
一个是 amxx 插件

你用?

我用amxx插件  :sexy_girl

找到一个amxx真正能用的限制雷的插件
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=198361

那votekick插件你是要所有人都能用吧?
如果是把 ADMIN_USER 改成 0 重新编译即可
或者赋予所有人 "z" 权限

nomoregrenade 不能修改嗎 ?
因为指明不能购买那个种类 e.g. 闪光弹
所以觉得较 grenspampunish 好一些
还有,我已经给予所有玩家拥有z权限 (除了管理员)
但都不能使用
楼主能否帮我测试这两个插件  :sexy_girl

把 ADMIN_USER 改成 0 重新编译

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=198361
一样可以限制使用种类,需要禁止的雷类型设成0即可

mp_grenspampunish_damage
请问这句有甚么用途 ??

grenspampunish 这个插件可否不伤害人
只是显示不可购买多过X个闪光弹
好像 nomoregrenade 一样

把这一行去掉就行了
user_slap(index, get_pcvar_num(p_grenspampunish_damage))

Post by pop781
把这一行去掉就行了
user_slap(index, get_pcvar_num(p_grenspampunish_damage))

首先多谢你
虽然不会再伤害人,但是会限制你抛出多少个o3,o4,o5
由于我用了drop_gren_x.amxx
这两个插件会有所冲突,所以唔该大大能否帮我睇下
有无好像插件 nomoregrenade 一样
显示不可购买多过X个o3,o4,o5
其他的不用了  :dribble:

游客