搜索

小弟向点通提两个较实用的“插件”,希望能做出来!谢了!

一.
希望能做一个“把这个ID禁止进入”并且可以在menu菜单中选择这个“命令”
例:我在服务器看到一个ID叫 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA或者9999999999...
那些(小弟最讨厌这些又长又烂的ID)就可以用插件命令把这些ID强行改名!(可以预定几个ID,可以给OP选择用改为那个ID)
二.
按Y键输入menu,打开菜单后选择“投票踢人”之前先要选一个“原因”
例如:
1.这个人作弊的!
2.这个人整天在倒乱(乱仍O3,阻碍队友)
3.这个人"乱投票踢人"和"乱投票换图"
4.这个人不停在说话,吵死啦!
5.这个人太没品,杀了人就说人家垃圾,专找人喷图!
提示上面的一个“踢人的理由”这样就更人性化啦!
其它玩家选择“是”与“否”前可以知道踢他的原因,这不是更加“民主”吗?
:burn:

回复: 小弟向点通提两个较实用的“插件”,希望能做出来!谢了!

提议不错,记得好像有人做了吧

回复: 小弟向点通提两个较实用的“插件”,希望能做出来!谢了!

呵呵,真期待啊.....................

[color="Blue"]为何不自己学一下? 在amxx本身就有教程: AMX Mod X Documentation

Post by kinsprite
[color="Blue"]为何不自己学一下? 在amxx本身就有教程: AMX Mod X Documentation

其实小弟也想学。。。就不是太懂,正努力试学!
请问要编一个AMXX的程式。。。需要用什么软件?
那里有编写插件的教程。。。谢谢!

http://www.amxmodx.org/
这里有你所需要的一切

我想最主要的障碍是英文,
所以楼上的给出来也没有用

Post by oouuyyaa
我想最主要的障碍是英文,
所以楼上的给出来也没有用

说得对。。。如果是中文的话,加上努力,应该难度不是那么大!
至于英文。。。小弟实在太差!:cry:
希望能有一个中文版的。。。专门做AMXX插件的软件!
认我也可以学做一些小插件。。。嘻嘻!

Post by JoForce R
说得对。。。如果是中文的话,加上努力,应该难度不是那么大!
至于英文。。。小弟实在太差!:cry:
希望能有一个中文版的。。。专门做AMXX插件的软件!
认我也可以学做一些小插件。。。嘻嘻!

我也不懂英文,但写程序必须要懂得一些基本的英文
其实程序语言,来来回回就那几个单词,有点恒心肯定能做到的

楼上的可以发你写插件的软件给我吗?谢了。。。

游客