搜索

[求助]:哪位大哥能不能告诉我HldsUpdateTool的正确用法?

今天下载了一个HldsUpdateTool,安装后,在网上搜索了关于HldsUpdateTool的用法,都不能用,求哪位大哥能不能正确指导一下,感谢你们!
1、: hldsupdatetool -command create -username foobar -email foo@bar.com -password pasSwoRd -question "cat's name?" -answer Gordo
2、HldsUpdateTool.exe -create email@pconline.com.cn pconlinegame "games" "fight"
按照以上两种方法都不行,偶是正版的CZ,用正版的STEAM帐号也不行
用HldsUpdateTool出错如下图::cry:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [求助]:哪位大哥能不能告诉我HldsUpdateTool的正确用法?

在网上搜索了很多的帖子后,他们有说要用代理才行,我也用了TOR代理了问题依然是这样,求大哥们帮帮我,再次感谢!

回复: [求助]:哪位大哥能不能告诉我HldsUpdateTool的正确用法?

同样期待中。。。。。。。

现在用hlds不用注册帐号就可以用啦

HLDSUpdateTool.exe -command update -game cstrike -dir d:\hlserver16 -retry

直接更改红字为你学要的游戏类型和目录

感谢pop781大哥,感谢您的帮助,终于可以下载更新了!

不用写账号和密码。用4楼的办法就行了

一直玩1.6/1.5
没用过,收藏一下以备不时之需

游客