搜索

谁能帮我解决一下。。。

HLDS3382   amxx1.60增强版 CD4.33.1 打开服务器。在控制台中显示“SteamStartValidatingUserIDTicket:  Returned ESteamError 8”
这是怎么回事?:burn:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 谁能帮我解决一下。。。

3382这个服务端就是会出现这个提示,而且出现的频率相当高,不知道是怎么会事,我以前遇到过,后来就一直用2834了!

返回的ESteamError 8

楼上的E文很好啊,翻译的不错。就是没有实质的。。。。呵呵。

我用的2834也有这种问题,所以我才换的3382,还是出这个问题。。。。

点通的大哥们啊,谁能帮我解决一下。。

启动里面加上 -insecure

iblist.gam中的secure值设置为"0"

并且要用完全版的破解补丁,不要只用单独swds.dll

需要的话 ftp://222.91.74.141 用户名 f 密码 f
里面有完全版3382补丁

我反正用这个办法就没有再出现过
SteamStartValidatingUserIDTicket: Returned ESteamError 8

其实就算出现了也不影响使用

好的。我下试试先!!!谢谢你啊!

Post by gearfox
启动里面加上 -insecure

iblist.gam中的secure值设置为"0"

并且要用完全版的破解补丁,不要只用单独swds.dll

需要的话 ftp://222.91.74.141 用户名 f 密码 f
里面有完全版3382补丁

我反正用这个办...

是这个PROViSiON 3382文件夹里的东西么?

一直以来感觉还是2834这个版本最好

游客