搜索

关于AMXX 1.71 管理员通道的BUG

AMX1.71:我的服务器为HLDS3213,设置为21人,管理员通道为1个:amx_reservation 1,不隐藏管理员通道:amx_hideslots 0 ,也就是说服务器人满时我想让玩家一直看到我的服务器为 "20/21"这种状态,因为我安装了网吧优先进入的插件,这样网吧内部的玩家随时都可以进入服务器,然后服务器自动踢出PING高的玩家。这种参数设置下服务器应该显示为21人才对,但它一直显示为20人,不管我怎么修改这两个参数依然是显示为20人,这样因为没有预留通道,所以服务器人满时我网吧的玩家就进不去了。

以前我用的是AMX0.97很正常,但换了AMXX1.71就不行了,如何解决?

// 预留的管理员通道数,没有权限的玩家进入此通道时会被kick(具体细节看插件原码)
amx_reservation 1

// 将此项修改为1时将隐藏该服务器上的管理员通道
amx_hideslots 0

回复: 关于AMXX 1.71 管理员通道的BUG

我用1.7也遇到过这问题,关注一下。

不知你的网吧优先进入的插件是哪个插件,跟这个插件冲突的机会比较多……

建议你不要用网吧优先插件,把网吧所有机子的IP加到USER里面就可以了

Post by hulianglove
建议你不要用网吧优先插件,把网吧所有机子的IP加到USER里面就可以了
en...........................

[color="Magenta"]解决通道预留问题:

到我的网络硬盘 : http://kinsprite.ys168.com 的 AMXX 1.71增强版目录中下载adminslots_fixed

有无方法可以系我开32人Ser果时(留2个位俾admin),人数会系30人满左(30/30)
就不能使用/进入管理员通道,当1个管理员入左之后,人数会系31/30

游客