搜索
楼主: zhongjia

[原创]受不了别人发布的烂突破金钱上限的插件,破例写一个

回复: [原创]受不了别人发布的烂突破金钱上限的插件,破例写一个

Post by '[Grief.QQ
']生不带来死不带去的东西值得这么个争法???
16000我都嫌多了。。。
...........
娱乐插件嘛~

回复: [原创]受不了别人发布的烂突破金钱上限的插件,破例写一个

Post by zhongjia
???
版主不让我发源码了?点击管理附件按钮怎么毫无反应?我倒……

真的有心愿意发布源码是不需要上传附件的。。。
  1. 代码
复制代码

[PHP]代码[/PHP]

jjyy什么呀,有能力去写个反作弊插件出来,别浪费时间了。真是的。

这些破坏游戏平衡的插件还抢风头呀。

哈哈.................我以前玩的1.6钱能到了好几百万...............

Post by zhongjia

哈哈,我是不是太嚣张了?

大哥,我顶你(的肺)。

Post by ali_zkz
我没太明白
你的意思是在cs里好使,别的mod就不一定了?

他是说如果装了别的插件,消费不正常,例如装魔兽3插件,买了一个隐身披风这类不是CS原来的武器的时候。

没有测试过,但从楼主没有提供金钱变化函数看来
猜一下,作者用定时监测玩家金钱cs_get_user_money(id)
来判断玩家金钱变化情况?如果是,一次(消费/增加)不能超过16000

例如
最后一人赌博插件投注 20000
最先杀人奖励 50000

如果都能正常显示,真希望楼主能分享源码,让我们学习学习

装上后没有钱了,杀人也没有,都是¥0:sweat:

没发现什么。只发现有人JJYY

Post by pop781
没有测试过,但从楼主没有提供金钱变化函数看来
猜一下,作者用定时监测玩家金钱cs_get_user_money(id)
来判断玩家金钱变化情况?如果是,一次(消费/增加)不能超过16000

例如
最后一人赌博插件投注 20000
最先杀人奖励 50000

如果都能正常显示,真希望楼主能分享源码,让我们学习学习

源代码已经更新在4楼,看你是个行家,应该不难看懂,我已经尽量写注释了 :)

楼主能否改一下代码,让他显示玩家当前实际金钱数?显示位置可自定义,并且金钱数能超过8000.以前的显示最多只能是8000

游客