搜索
楼主: ayp23412

求助:高手可否写个1.5 TOP15排名ID插件

回复: 求助:高手可否写个1.5 TOP15排名ID插件

感动中......真心谢谢您

Post by 52yz
其实amxx自带了高亮显示用户名,但是是对所有用户的,这个插件的源码就是从miscstats里提取出来的,我增加了你要求的只显示top15,己方蓝字显示rank和hp,ap,敌人只红字显示名字没增加op,感兴趣自己试着改改吧,多几个if语句而已

测试失败,游戏中TOP15上的ID号还是一样的,没有变化(CT为蓝色,T为红色),
是不是需要什么模块支持????

Post by ayp23412
测试失败,游戏中TOP15上的ID号还是一样的,没有变化(CT为蓝色,T为红色),
是不是需要什么模块支持????

你要加载csx模块啊,前面忘了截图给你看了,ct视角,没进top15的就是一般的显示,进了的自己人蓝色显示多些,敌人就红色显示个名字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你要加载csx模块啊,前面忘了截图给你看了,ct视角,没进top15的就是一般的显示,进了的自己人蓝色显示多些,敌人就红色显示个名字

已经达到您发图的郊果了,但是我的意思是,按Tab键 TOP15的ID为绿色,或其它色, 准心点其ID也为绿色或者其它色.谢谢

Post by ayp23412
已经达到您发图的郊果了,但是我的意思是,按Tab键 TOP15的ID为绿色,或其它色, 准心点其ID也为绿色或者其它色.谢谢

按tab id变色肯定是和showscore有关,没研究过,抱歉了,准心点id变绿色啥意思?如果就是我上面的那效果你改下源码就行,set_hudmessage前三个参数代表的就是r,g,b三色0,255,0就是纯绿色了

怎么上传图片,我发给您看看

按tab id变色肯定是和showscore有关,没研究过,抱歉了,准心点id变绿色啥意思?如果就是我上面的那效果你改下源码就行,set_hudmessage前三个参数代表的就是r,g,b三色0,255,0就是纯绿色了

这里为绿色,此ID为TOP15上的.如此.
还有这里:

游客