搜索
楼主: kinsprite

火箭筒 (Bazooka v0.99 --更新11/29,最新最强大)

回复: 火箭筒 (Bazooka v0.96 --更新09/19)

09/19更新:

经过不断地修改, 现在使用register_touch(),大大[color="Red"]提高执行效率
解决那盾牌时模型显示不正常。(模型方面,已知bug现在也有,只是影响很小,出现的几率也不大)

回复: 火箭筒 (Bazooka v0.96 --更新09/19)

可以把队友伤害去掉吗?
还有,用了这个插件后,准心指向队友不显示ID了。。郁闷。

Post by AE86
可以把队友伤害去掉吗?
还有,用了这个插件后,准心指向队友不显示ID了。。郁闷。

去去掉队友伤害,改源码 new friendlyfire = get_cvar_num("mp_friendlyfire")
为new friendlyfire就可以。

第二个问题无法解决。显示弹药、模式与显示ID冲突。你可以打开miscstats插件的playername显示ID。

谢谢了。
但是没有买火箭筒的玩家也看不见队友ID,有时候又可以,但是显示了一个又不显示了。。。

Post by AE86
谢谢了。
但是没有买火箭筒的玩家也看不见队友ID,有时候又可以,但是显示了一个又不显示了。。。

试试
v0.99 更新内容
2006.11.29 解决没有火箭筒玩家有时也不显示HUD ID问题。

这个去。 有火箭筒的,出这个问题没法解决,因为显示弹药量也使用StatusText.

回复: 火箭筒 (Bazooka v0.99 --更新11/29,最新最强大)

不知道还有没有炸自己的BUG,就是如果拿火箭筒发射时,火箭弹发射不出去留在火箭筒里面爆炸,炸死自己....

我来下载后试试....

回复: 火箭筒 (Bazooka v0.99 --更新11/29,最新最强大)

ding  a   a      a   a  a  a

下来看看先
有源文件吗?
如果自己要修改,能否给个指导
源程序是用什么语言写的阿?

把火箭筒修改成作为主武器使用,应怎么改?

AMXX版本是1.0能用吗??我装上怎么样不行呢??
CS是DT3147版的

游客