搜索

AMXMODX 1.75a 多国语系 繁简汉化板

X-Box 续作翻译
简化

经过一番努力敖通宵 将大多数未汉化 语系 全部都汉化出来
查字典一整晚
慰劳一下吧
汉化99%只有RES没汉化到其他都ok
繁化

经过一番努力敖通宵 将大多数未汉化 语系 全部都汉化出来
查字典一整晚
慰劳一下吧
汉化99%只有RES没汉化到其他都ok

8月26日 02:54分
无聊翻译选单 不是语系只是纯属汉化  要的人 我只是汉化 statsx.sma 跟 miscstats.sma 这样设定比较方便@@||
目前没遇过当机问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: AMXMODX 1.75a 多国语系 繁简汉化板

啊...支持啊..!!!!

问个问题,我用的AMXX1.75在statsx.txt里“KILL_S = 杀敌”
为什么在TOP15里面确显示“人”?

statsx.txt 肯能要检查 statsx.sma 语系问题

晚点我去抓看看

你是否可上传预览图 我来抓看看

你改看看
开启statsx.sma 文件
format(lKills, 15, "%L", LANG_SERVER, "KILLS")

替换为
format(lKills, 15, "%L", LANG_SERVER, "KILL_S")

然後转成 statsx.amxx格式

Post by x-box
你是否可上传预览图 我来抓看看

你改看看
开启statsx.sma 文件

替换为

然後转成 statsx.amxx格式

谢谢了,如果那样的话 ,那还不如直接KILL = 杀敌 更方便
图片这。。。

Post by AE86
谢谢了,如果那样的话 ,那还不如直接KILL = 杀敌 更方便
图片这。。。http://forum.dt-club.net/attachments/71/11639.attachment?d=1156619392
杀敌有两项 一个是 KILL_S 跟KILLS 建议改 SMA原码

沙漠甘泉。。。 谢谢楼主!!!

大奔不是发过了吗  0_0

这里存在一个汉化过度的问题 DOS窗口显示部分是不需要汉化的
否则运行服务器后DOS窗口出现乱码也容易造成服务器挂掉。

游客