搜索

【分享】简单的个性签名插件 (新版已发布) http://forum.dt-club.net/thread/71/309

关闭 [复制链接]
[color="Red"]新版发布了. 此帖关闭. 谢谢查看.
请浏览:
http://forum.dt-club.net/thread/71/30925/

插件作者:ahcat
测试环境:AMXX1.0、AMXX1.75A
此插件还不是很完美暂时满足一下啦,发布源码。我不会添加到观察视角上。。。。
使用说明:把signs.ini复制到addons\amxmodx\configs 目录下,ID与签名必须制表符隔开,文件必须用UTF-8格式保存 。 默认最大签名96,可自己修改MAX_SIGN。
签名读取在内存中,不会对服务器照成任何负担。
[color="Blue"]插件sign_message部分是我另外添加上去的,看了下ahcat的其他源码抄下来的.也不知道对不对,但是可以用..:D
[PHP]sign_message(p_message[]){
        message_begin(MSG_ALL, get_user_msgid("SayText"))
        write_byte(1)
        write_string(p_message)
        message_end()
}[/PHP]

好吧,不设回复了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【分享】简单的个性签名插件 V1.0

哈哈,看看.ae86天天都在啊

1.5还是1。6中使用

1.5不支持中文,没试过袄。

AE86同志.你是好同志,但.........不要学zhongjia同志那种需回复的.....有什么好东西应该大家分享才对.......!!!!!!

回复: 【分享】简单的个性签名插件 V1.0(不需数据库)

睇睇先^^  :sweet_kis

1.71不知道行不行??回复看看!

我进去了,不出签名在哪。...amxx1.60

Post by lhping
我进去了,不出签名在哪。...amxx1.60

版本还需改进,因为签名是你连接服务器时显示的,所以只有别人能看见,而你自己看不见。
也许需要改进的地方是:1、选择完队伍后再显示签名。2、死亡观察视角上添加签名HUD信息。

ae86你的服务器装了么,让我进去瞅瞅

游客