搜索

DTHLDS3213端口问题

下载了DT3213的纯净版,是BOE发布的那个,然后使用了DT3213-FIX补丁(据说是可以让2834刷出来的补丁)。

建立2个服务器,一个混战服,一个比赛服,比赛服和混战服用2个不同的文件夹。

然后先建立混战服,没有用-CONSOLE模式,我全部用的图形界面模式,开27015端口,选择INTERNET,不勾选SERUCE。顺利开起来。也可以刷到。

然后再开比赛服,选27016端口,其他同上,问题来了,一旦开启这个比赛服,混战服立即刷不到,直接CONNNECT 27015也进不去。局域网也刷不到。

一旦把比赛服关闭,混战服才可以进!!!

现在发现,比赛服启动的时候选择LAN,2个服务器就可以刷出来。因为比赛服选择LAN,所以在CS列表里面应该刷不出,但是告诉别人IP手动添加的话就可以进来。

就想知道这个是什么问题,服务器用WIN2003SP1,防火墙关闭。:burn:

回复: DTHLDS3213端口问题

不能同时开两个3213的服务器,把其中一个换成其他版本的吧

大家都是这样的吗?
本来我的比赛服用的是3382的,不过那个PING跳得比较厉害,局域网都跳到10几到20几,外网40—70。

看来现在比赛服只能用LAN模式启动了。

我这里没事,你服务器问题吧,我用着3382的很正常.

我用的也是3213的
建了4个F没问题呀
我没加FIX3213
我也、没测试别的版本能不能刷出来
我想DT好象都给更新了吧
我记得上次下AMXX1.6的时候里面的文件有个用的是老版本的
等我又下一次发现那个文件被更新了

游客