搜索

官方最新声效n_miscstats

最新声音是女人的杀人声音sexy已经更新齐全。
Counter-Strike Source声音evil和第2版声音混在一起了。只更新了6个声音。
全部杀人声音都是MP3格式。只支持CS1.6和CZ1.2版本使用。1.5和AMX不支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 官方最新声效n_miscstats

现在我发转换好的WAV格式的最新声效支持CS1.5和AMX。如果要用这些声音替换misc文件最方便。特别是新出的那个女人声音!插件我就不提供了,自己用AMX的miscstats.amx插件修改吧!
:spiderman

本帖子中包含更多资源

看一看
谢谢......:)

刚听了一下
那个女的吼的我一身鸡皮疙瘩......

:dribble:
Post by 如花
刚听了一下
那个女的吼的我一身鸡皮疙瘩......
   一身.....还.鸡皮疙瘩..............我不下了...................         但......支持你---------> <--------------

张胜兄继续发点你收藏的...

在发个AMX的新声效miscstats插件。
如果下不了可以去这里下
MP3格式声效
http://n1luj3.free.fr/miscstats_sons_mp3.rar
WAV格式声效
http://n1luj3.free.fr/miscstats_sons_wav.rar
http://n1luj3.free.fr/miscstats_sons_wav_16.rar

本帖子中包含更多资源

5楼的恐怖分子。。。。。。。。。。。。。

这些是最新的吗?
好象很久以前就有见过了,哪个插件好象叫什么SEXY_ULTIMSOUND的。

DJEYL的声音是1.5的时候的吧?埋包和拆包有笑声的。
现在基本很少见到了。

不过我用哪个LAUCH.WAV 和 Witch.wav
自己摔死或者被手雷炸死就lauch.wav被刀杀死就witch.wav
我们网吧的服务器
www.jsyxwb.com:27015

不过那个EVIL我没见过,下来看看,谢谢楼猪了。

游客