搜索

AMXX_2006_Hyper插件源代码合集

花了4个小时基本已经把大奔做的那个AMXX_2006_Hyper里面的插件源代码找到了。只是有几个插件名字被大奔改了有点难找。还有一些代码我不发了点通上已经有了我只发没有的!如果名字不一样的话就说明被大奔改了!好想大奔啊,好久没见他来点通了!
:spiderman
ClanSort.amxx           ; 设置相同队标到一方队伍
afkbomb.amxx             ; C4携带者不动掉出炸药包
BRB.amxx                ; 作为观众 5 分钟被踢
randomteams.amxx        ; 每回合结束随机转换队伍
amx_knivesonly.amxx     ; 投票刀子竞技场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: AMXX_2006_Hyper插件源代码合集

timeannounce.amxx       ; 报时插件
say_motd.amxx           ; 查看MOTD  
help_dump.amxx          ; 制造html帮助文件
ChangeScore.amxx        ; 改变玩家得分
amxx_playername.amxx    ; 显示队友血甲

本帖子中包含更多资源

amx_adminmodel.amxx     ; 管理员模型
ctbombstealer.amxx        ; 偷炸弹
Change_View.amxx        ; 视角转换器
hitreward.amxx          ; 击中不同部位获得不同奖励
hitnotify.amxx          ; 击中敌人声效

本帖子中包含更多资源

admin_flash.amxx        ; 管理员让玩家发光
deadchat.amxx           ; 死亡后可以语音
HLMP2_CH_UTF8.amxx       ; 音乐播放器
sprites_show.amxx       ; 标记玩家 SRP
amx_votemod.amxx        ; 多种插件投票选择 魔兽 超级英雄 CSDM CTF

本帖子中包含更多资源

哇 多谢 zhangsheng

no_chatting.amxx        ; 禁止玩家聊天
crazy_crosshair.amxx    ; 准星闪烁  
现在点通不能同时上传重复文件了。以前我发过hitreward的源代码了。现在发不上来了。

本帖子中包含更多资源

我也想看看!!!!!

...............

不错不错,谢谢楼主。。。

睇睇先^^  :dribble:

游客