搜索

求第一局刀,第二局手雷的插件

求第一局刀,第二局手雷的插件,那为好心人有,给个下载地址,谢谢!

回复: 求第一局刀,第二局手雷的插件

这个我还没见过呢....只见过前3局用刀.

跟帖求前3局用手枪的插件。

只要能理解这段,相信不难 。
[PHP]public switchweapon(id)
{
        if (round<1 || !KnifeEnabled)       
                return PLUGIN_CONTINUE
        new wpn = read_data(2)
        if (wpn == CSW_C4 && round != get_cvar_num("amx_kniferound"))  
if (round < get_cvar_num("amx_kniferound") && (wpn == CSW_HEGRENADE || wpn == CSW_SMOKEGRENADE || wpn == CSW_FLASHBANG))
        engclient_cmd(id,"weapon_knife")
}
[/PHP]

可惜我实在是搞不懂啊!能改好给我就好啦!谢谢!

如果你是用amxx1.0就有,其他版本可能会不正常。

我用的是AMMX1.6啊!

Post by AE86
只要能理解这段,相信不难 。
[PHP]public switchweapon(id)
{
        if (round<1 || !KnifeEnabled)       
        new wpn = read_data(2)
        if (wpn == CSW_C4 && round != get_cvar_num("amx_kniferound"))  
if (round < get_cvar_num("amx_knifero...

请问如果只用手枪的话要怎么改呢?
是不是T和CT都只能用同一种手枪?

游客