搜索

完美解决win2003 SP1不能开CD玩CS的办法

Win2003 SP1不能开CD玩CS的主要问题是:
1)缺少视频压缩文件
2)不支持OpenGL模式
第一步 解决win2003进CS(主要是1.5)缺少视频压缩的办法:
一 开始-运行-输入dxdiag,在显示中启用DirectDraw
二 在Windows XP或2000系统中找到ir32_32.dl_和iccvid.dl_两个文件,复制到win2003的windows\system32文件夹下
三 打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_ MACHINE-SOFTWARE-Microsoft-WindowsNT-CurrentVersion-Drivers32],在右侧窗中
新建名为vidc.cvid的字符串值,将其数值设置为iccvid.dll
新建名为vidc.iv31的字符串值,将其数值设置为ir32_32.dll
新建名为vidc.iv32的字符串值,将其数值设置为ir32_32.dll
完成后,关闭“注册表编辑器”并重启
第二步 解决win2003对OpenGL游戏不支持的办法:
(1) win2003 SP1对OpenGL游戏支持的不好是事实,不过你可以在win2003或XP系统中拷贝出opengl32.dll然后进入安全模式覆盖到windows\system32
最后一步是以上所有必须做的,我的电脑属性-高级-性能(设置)-数据执行保护-只为关键Windows程序和服务启用数据执行保护-确定-重启电脑

如果懒的设置,还有一个办法就是在CS游戏的视频显示中设置成D3D模式

回复: 完美解决win2003 SP1不能开CD玩CS的办法

很好,有机会照您的方法测试一下!谢谢!

回复: 完美解决win2003 SP1不能开CD玩CS的办法

谢谢。我刚准备装XP,现在是没必要了。
第1步能解决1.6开不能开CD吗,我以前按第2种不行

1和2为第1种办法。。呵呵

关于视频播放来说。
我发现安装暴风影音后,可以看到开始的画面。

金闪闪说的对。
我家现在系统有问题了。点CSS有时候能猛然的看见1下游戏画面。
CS但是能玩。。。CSS就是玩不成。
过了几天。玩CS就假死。但是CSS有能玩了。一直在找问题

用2003玩CS?厉害啊

讲讲优点,我也来试试

其实并不推荐用服务器系统当客户机用。
2003玩CS也说不出有什么优点吧。。
呵呵。

我也遇到过这种情况,现在知道了

我一直用2003,从不用叉P

游客